Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
в чём решающая роль КТ в них - не просекла)
наиболее частое осложнение при короне - поражение легких. кроме кт их мало что обнаруживает. если поражение не сильно большое, то скорее всего "само зарастет". но. предупрежден - вооружен. я, если что, не убедить. просто некоторые осложнения, пока они не перешли в серьезные, можно часто предотвратить. ну или вовремя начать лечить.

Zoryana

Well-known member
У меня обычно кашель достаточно долго сохраняется уже после выздоровления ОРЗ, такой остаточный кашель, как говорят. Я больше на самочувствие ориентируюсь. Оно вроде как норм. Но буду наблюдать, разумеется. Девочки, всем спасибо за советы! :) И я все же склоняюсь к мысли, что это была корона-таки. Сделаю еще раз тест на антитела, недели через 3-4 - тогда, полагаю, ситуация прояснится.

MamaPoliny

Well-known member
@Марфа Васильевна, у моего папы 40/30 оба легкие сатурация была 96-98, он создания не терял...но я его везла в больницу, он еле мог говорить. Могут падать от слабости, реально вырубает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@MamaPoliny, в этой ситуации я понимаю необходимость кт. а если своими ногами пришёл, без температуры и своим голосом бодро просит кт - не понимаю.

кто делал прививку? у вас подмышечные лимфоузлы не болели? у меня ноет и ноет, рука тоже болит, как шершнем ужаленая...

Лапа

Well-known member
@MamaPoliny, в этой ситуации я понимаю необходимость кт. а если своими ногами пришёл, без температуры и своим голосом бодро просит кт - не понимаю.

кто делал прививку? у вас подмышечные лимфоузлы не болели? у меня ноет и ноет, рука тоже болит, как шершнем ужаленая...
у меня кроме темпы вообще ничего не было, темпа переносилась легко

DSoul

Начинающая Ведунья
потому что было уже поздно для теста, скорее всего. тех, что делают у нас. когда корона в разгаре, "вирус опускается ниже" (грубо говоря) и там, где его тыркают палочками при пцр, уже не обнаруживается.
совсем не поздно, тесты так и делают
другое дело, что они малоинформативны

DSoul

Начинающая Ведунья
Из ТГ

Вот такой чудесный документ можно найти на сайте CDC - он о том, как ребята собрались доказать всем, что ‘не бывает Ковид у привитых!’

Вкратце - документ излагает протокол исследования/тестирования на Ковид-19 людей, привитых вакцинами от Ковид-19...

Одно любопытно - весь 2020 год и начало 2021 непривитых тестировали с помощью тестов, которые прогоняются через аппаратуру с числом циклов выше 40, о чем неоднократно писалось - после 30+ циклов частицы, которые находятся в биоматериале настолько ‘увеличены/приближены’, что представляют собой информацию, которая потенциально даст положительный результат вообще на что угодно, включая прошлые инфекции гриппом или коронавирусами (простуда). Такое удобное искажение выгодно тогда, когда нужно создать большой объём положительных тестов.

Однако, для тестирования привитых CDC четко указывает, что число циклов не должно превышать 28... то есть они четко ограничивают вероятность случайного положительного результата.

Покер. 🍿
IMG_20210524_144154_024.jpg

Zoryana

Well-known member

После вакцинации умер директор Центра качества лекарственных средств​

Кстати, Михаил Фаворов сам давно уже привился от коронавируса "Модерной". И это несмотря на то, что В США более 3,3 тыс. человек умерли после вакцинации, как сообщил в начале мая телеканал Fox News. Журналисты предполагают, что реальное число намного больше: https://iz.ru/1168134/2021-05-24/v-...dtcem-u-privitykh-moderna-i-pfizer-podrostkov
К тому же он, Фаворов, является "разработчиком украинской вакцины от коронавируса", как гласит Инет. Поэтому, эта "инсайдерская информация" вполне может быть не более чем проявлением конкурентной борьбы.
Ну, и в дополнение к предлагаемой ссылке:
Днём позже эпидемиолог сообщил, что попытался прояснить информацию о вакцинации сотрудников НЦЭСМП у своих коллег. Выяснилось, что никто из них не знает, каким именно препаратом проводилась вакцинация. В связи этим Фаворов принёс извинения за возможное введение в заблуждение по поводу прививки «Спутником V». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/health/464...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Mahima

переименовалась:)
Ну вот, очевидно, далеко не все расслабились.
Но нас и пугали не в пример меньше, конечно. Британцы там, кмк, как-то усиленно обрабатывают своих....

Lorena

Well-known member

у меня болит место укола и если руку сильно вверх подымать, а так больше ничего по самочувствию не поменялась
муж тоже чувствует место укола, но значительно меньше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Lorena, держитесь! мне уже легче. утром думала йодную сеточку подмышкой нарисовать :) и красиво и терапевтический эффект (главное - верить). а оно и получшало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху