Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне продали сертификат! до того выдавали бесплатно, ну а теперь 4,90 руб. и я даже имею куда его применить: у мужа от работы есть база отдыха, вот туда пускают только с сертификатами о вакцинации. осталось вщемиться туда, бо желающих и привитых навалом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Age, в нашей 37 поликлинике ещё 10 дней назад выдавали бесплатно. но получать сертификаты стали люди, неотносящиеся к поликлинике или делавшие прививку где-то там. прикрыли.

Shokoladka

Well-known member

zavtra

Well-known member
@Mahima, адекватные люди предсказывали это ещё год назад. Потерянное поколение, к сожалению.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
из Индии ползёт чёрная плесень! это мне коллега сообщил. прям бяда хуже ковида. и уже на пороге, уже в России замечена. вангую подъём уровня продаж одноразовых бахил! опционально может ещё чепчики подпрыгнут в цене.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В Израиле с 1 июня отменены почти все ограничения, которые ранее вводили из-за пандемии коронавируса, кроме обязательного ношения масок в общественных местах в закрытых помещениях и требования для въезжающих в страну проходить карантин.
Интересно. Население Израиля как у нас. Умерли около 6 тысяч человек. А сколько в РБ была последняя посчитанная (промежуточная) избыточная смертность? Те же 6 тысяч, но на июнь 2020 года, год назад.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Mahima, адекватные люди предсказывали это ещё год назад. Потерянное поколение, к сожалению.
много кто говорил об этом, действительно
и про искусственность вируса, и про масштабность продуманного проекта, но большинство крутило пальцем у виска

увидит видящий

DSoul

Начинающая Ведунья

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Прикольно, что другие учёные говорят об естественности вируса ссылаясь тоже на генетические последовательности

Mahima

переименовалась:)
Дилемма вагонетки и шизофреногенная мать - философские вопросы ковида. Весьма интересно.
IMG_20210608_144629.jpg IMG_20210608_144702.jpg IMG_20210608_144742.jpg IMG_20210608_144804.jpg

Лапа

Well-known member
@Mahima, если честно, то эти истеричные полотна с набором умных фраз напоминают мне учебник философии профессора, цель которого - печатные листы, а не суть и понимание. Можно сколько угодно иронизировать с вакцинации, но вернемся к полиомелиту, ведь никто не станет спорить, что только вакцинация смогла поставить точку в массовых эпидемиях этой болезни. Можно аналогично пройтись и по остальным прививкам.

Танюша_

@Mahima, если честно, то эти истеричные полотна с набором умных фраз напоминают мне учебник философии профессора, цель которого - печатные листы, а не суть и понимание. Можно сколько угодно иронизировать с вакцинации, но вернемся к полиомелиту, ведь никто не станет спорить, что только вакцинация смогла поставить точку в массовых эпидемиях этой болезни. Можно аналогично пройтись и по остальным прививкам.
Фигня в том, что в короной такой фокус не пройдёт. С короной будет как с гриппом. Даже с прививками. Хотя прививки будут помогать на уровне «больницы принимают не только ковид и не сидим на карантине». Чтр, в данный момент, уже много

Танюша_

какая разница - естественный вирус или искусственный? это что-то меняет для обывателя?
Меняет, если эпидемия запущена специально. Ну и вообще вопрос безопасности

Лапа

Well-known member
Фигня в том, что в короной такой фокус не пройдёт. С короной будет как с гриппом. Даже с прививками. Хотя прививки будут помогать на уровне «больницы принимают не только ковид и не сидим на карантине». Чтр, в данный момент, уже много
я вижу все же большую разницу между - чуть не сдох и слегка посопливел

zavtra

Well-known member
на уровне «больницы принимают не только ковид и не сидим на карантине». Чтр, в данный момент, уже много
Фигня в том, что у нас все так и было и есть без прививок. И глядя на некоторые страны - это офигеть, как много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху