Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ну прям-таки, просто даже отдав все здравоохранение под ковид, все-равно мест не хватало. пытались что-то сделать локдаунами. но локдаун в духе с 19 вечера до 5 утра - это не о чем. на настоящий локдаун никто не пошел.
Вот как раз многие страны вводя локдауны не переквалифицировали больницы.

Лапа

Well-known member
Ну то есть, покупая противоядие у того, кто тебя травит, в том, что противоядие без подвоха, сомнений не будет?
если что, то я не считаю прививки злом. Но понимаю, что если раскроется именно «заговор», а не просто искусственно создан и случайно вырвался, то отношение к болезни, прививкам и мерам очень сильно изменится
да всю медицину можно считать с подвохом, что кстати многие и делают. а где гарантия, что лекарства нас лечат без подвоха? но принимаем всякие разные и надеемся на лучшее

Лапа

Well-known member
Вот как раз многие страны вводя локдауны не переквалифицировали больницы.
приведите примеры. моя подруга - неонатолог в Испании. бесконечные локдауны и почти год, как у нее в отделении не рожали, а лечили взрослых от ковида

Танюша_

приведите примеры. моя подруга - неонатолог в Испании. бесконечные локдауны и почти год, как у нее в отделении не рожали, а лечили взрослых от ковида
Давайте разделим «переквалифицировали некоторые больницы и отделения» и переквалифицировали большинство больниц и отделений.
я так понимаю, в Испании всё же не дома стали рожать. И разница между «лечение отложено на год» и «лечимся в другой больнице» - огромная

Лапа

Well-known member
Давайте разделим «переквалифицировали некоторые больницы и отделения» и переквалифицировали большинство больниц и отделений.
я так понимаю, в Испании всё же не дома стали рожать. И разница между «лечение отложено на год» и «лечимся в другой больнице» - огромная
ну вы ж понимаете, что родильные отделения закрывают самыми последними, потому что рожать дома пока не совсем повсеместная практика. факт остается фактом, что у нас, что не у нас, все было брошено на лечение ковида, с остальными болячками шло по принципу - если экстренно, то ладно, если условно экстренно, то через год. и вот это вот дало очень негативные последствия. и хорошо, что волны закончились, и больше не вернутся.

Танюша_

ну вы ж понимаете, что родильные отделения закрывают самыми последними, потому что рожать дома пока не совсем повсеместная практика. факт остается фактом, что у нас, что не у нас, все было брошено на лечение ковида, с остальными болячками шло по принципу - если экстренно, то ладно, если условно экстренно, то через год. и вот это вот дало очень негативные последствия. и хорошо, что волны закончились, и больше не вернутся.
На Кипре было под ковид 174 места. Одна больница переквалифицировалась.
мои друзья в других странах ЕС , у них полностью их больницы не переквалифицировали.

Танюша_

Я не говорю, что было всё прекрасно. Но в разных странах нагрузку на систему по-разному распределяли и поэтому разный опыт. Судя по новостям, Испания и Италия в ЕС одни из самых пострадавших

Mahima

переименовалась:)
Раньше писали, что Испания и Италия (и ещё Британия) имеют очень проблемные системы здравоохранения.
В Испании и Британии и грипп серьезный очень болезненно проходил в сравнении с другими странами Европы.

Танюша_

Раньше писали, что Испания и Италия (и ещё Британия) имеют очень проблемные системы здравоохранения.
В Испании и Британии и грипп серьезный очень болезненно проходил в сравнении с другими странами Европы.
Плюс вопрос на какой нагрузке они уходили на карантины, как работал карантин.
Есть ли особенности у самого вируса, что какие-нибудь народы больше подвержены, хуже переносят. И ещё куча факторов, которые трудно сразу проанализировать.

Mahima

переименовалась:)
Читала в телеге, что у нас возникли проблемы со второй дозой Спутника.

IMG_20210609_212542.jpg IMG_20210609_212604.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
я вижу все же большую разницу между - чуть не сдох и слегка посопливел
так всё индивидуально, всё зависит от иммунного ответа организма. Как работает прививка-никто не знает, тем более никаких гарантий она не дает
ковид постоянно мутирует, и эти прививки просто травля организма

Будет ли тогда вообще доверие к прививкам?
смотря как напугать человека

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
то отношение к болезни, прививкам и мерам очень сильно изменится
у многих людей, слава богу, отношение уже давно поменялось

ну и вернемся к Израилю. посмотрим, что у них будет через месяц-два-полгода
лично разговаривала с девушкой, живущей в Израиле. Прививку она сделала, под давлением. На мой вопрос: что там происходит, неужели вы не понимаете, что подопытные кролики и вас продали за ох....ные плюшки? Ответ: да, все понимают это, но что поделать, правительство сказал "надо". Надо, значит надо

Лапа

Well-known member
так всё индивидуально, всё зависит от иммунного ответа организма. Как работает прививка-никто не знает, тем более никаких гарантий она не дает
ковид постоянно мутирует, и эти прививки просто травля организма

смотря как напугать человека
пить колу, есть фестфуд вы не боитесь, а в прививке прям яд страшнейший

DSoul

Начинающая Ведунья
пить колу, есть фестфуд вы не боитесь, а в прививке прям яд страшнейший
ну вы сравнили хрен с пальцем, конечно :)))

я подобное ничего не употребляю, у меня даж сосисок не бывает дома

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
лично разговаривала с девушкой, живущей в Израиле. Прививку она сделала, под давлением. На мой вопрос: что там происходит, неужели вы не понимаете, что подопытные кролики и вас продали за ох....ные плюшки? Ответ: да, все понимают это, но что поделать, правительство сказал "надо". Надо, значит надо
у меня подруга в израиле. Прививались сами, не под давлением как ваша подруга сказала. Ну или для нее давление то, что привитых пускают сейчас везде и всюду, что им не нужен карантин, у них зеленые паспорта, открыты рестораны, кафе, магазины и прочие прелести. Нету жесткого такого локдауна.
Привилась и подруга, и ее муж ,и свекровь. Шли сами и побыстрее.

Танюша_

Все мои знакомые, кто делал и делает прививки, делают их не под давлением. В том числе и в Израиле . И отношение к прививкам спокойное.

Танюша_

Справедливости ради, знаю двоих, кто отказался от второй дозы. Одна знакомая узнала, что беременная. А один отказался после того, как его убедили, что у него в руке чип, приклеив к руке монетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху