Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Зачем его делают те, кто не болеет, вот в чем вопрос. Некоторые по несколько раз.
может, хотят таки попасть в ряды "правильных"? Так же ездить и прочее, как привитые, например? В мире победившей шизофрении только так и остается действовать - или прививаться, или доказать, что болел.
И никакого принуждения, боже упаси. Просто нельзя то, то и это.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
О, у нас интересное. На министра здравоохранения подали в суд. Если формулировать коротко: мудак ты и ограничения эти мудацкие.

zavtra

Well-known member
не факт. Есть люди, которые по нужде сдали антитела, не болев, и вуаля - они есть. Немало таких, судя по глобальным тестированиям.
А это называется, они переболели! бессимптомно.
У неболевших иммунитет неизвестно как себя поведет. Срочно привиться.
Хотя в этом дурдоме и переболевшие бессимптомно прививаются. Логики нет.

zavtra

Well-known member
может, хотят таки попасть в ряды "правильных"? Так же ездить и прочее, как привитые, например? В мире победившей шизофрении только так и остается действовать - или прививаться, или доказать, что болел.
И никакого принуждения, боже упаси. Просто нельзя то, то и это.
Соотечественники тоже требуют тестов рагулярных

Зачем его делают те, кто не болеет, вот в чем вопрос. Некоторые по несколько раз.
И даже нет предположений, зачем? Ну, например, затем, чтоб не бояться заразиться (если узнал, что уже переболел) и ослабить меры безопасности.

Женщина дождя

Well-known member
И даже нет предположений, зачем? Ну, например, затем, чтоб не бояться заразиться (если узнал, что уже переболел) и ослабить меры безопасности.
У нас на работе пару человек пошли по третьему кругу. Болели в марте - апреле прошлого года, одними из первых, потом в декабре и сейчас:(

У нас на работе пару человек пошли по третьему кругу. Болели в марте - апреле прошлого года, одними из первых, потом в декабре и сейчас:(
Полгода перерыв. Ой, в первом случае даже целых 8-9 мес. Прекрасно, я щетаю. Я примерно на полгода и рассчитывала. Жаль, у меня с ноября эти полгода как раз и закончились.

Mahima

А это называется, они переболели! бессимптомно.
У неболевших иммунитет неизвестно как себя поведет. Срочно привиться.
Хотя в этом дурдоме и переболевшие бессимптомно прививаются. Логики нет.
Если они не знают об этом, то считают себя неболевшими. И общество типа израильского, считает их таковыми и, судя по всему, людьми второго сорта.

Mahima

Достоверно известно по всем случаям, что корона? Болеют одинаково тяжело/легко?

MamaPoliny

Well-known member
Была недавно у врача невролога, нашла речь про корону. Она просила меня описать мое течение, как сопровождалась, побочка и т.д.
Потом мне стала объяснять, слово в слово не воспроизведу. Но сказала,что по наблюдениям ее и колег у нект. пациентов ковид протекает в латентной форме....вирус сохраняется надолго, как герпес и при каких либо неблагоприятных факторах, снижении иммунитета может возвращаться снова, это когда пишут "болею каждые 3 месяца", это не значит что поправился и снова заболел, а не вылечился до конца.

Оранж

Well-known member
Я два раза переболела, надеюсь, что третьего раза не будет. Первый раз болела в сентябре, бессимптомно, второй раз -- в апреле, легкая форма. Полгода между больничными...

zavtra

Well-known member

zavtra

Well-known member
Я два раза переболела, надеюсь, что третьего раза не будет. Первый раз болела в сентябре, бессимптомно, второй раз -- в апреле, легкая форма. Полгода между больничными...
Зачем вы тестировались?

Прививка? И ослабить меры?
Неболевшему прививка - это как из пушки по воробьям.
Я, конечно, не буду уподобляться ДСимоне и обзывать прививающихся лохами и слепыми, но например для себя исключаю прививку, и думаю, что не я одна.
Вот только если прививку от короны сделают обязательной для пересечения границ, тогда придется. Но это уже совсем другая история(с), это я сделаю по принуждению, а не для защиты здоровья.

Вы у меня спрашиваете? Спросите у тех, кто эту ахинею продвигает.
Конечно у вас! Это же ВЫ предложили сделать неболевшим прививки вне зависимости от того, кто их продвигает) Перечитайте свои сбщ выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху