Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ну или для нее давление то, что привитых пускают сейчас везде и всюду, что им не нужен карантин, у них зеленые паспорта, открыты рестораны, кафе, магазины и прочие прелести.
самое настоящее давление. Жопа, ИМХО. При том что стопроцентно от заболевания и, тем более, распространения прививка даже и не обещала защитить. Как и ее отсутствие не означает непременного заболевания. Но кого волнует логика происходящего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А то. Ждём дружно, когда он вайфай начнёт раздавать.
но вообще, я понимаю людей, которые боятся побочек необкатанной прививки, или просто не считают нужным прививаться. Но когда про чипы народ серьёзно вещает…

Танюша_

У нас сегодня такую инфу опубликовали:
Согласно сообщению Министра здравоохранения Константиноса Иоанну, 95% заболевших коронавирусом не вакцинированы.
По его словам, «данные отслеживания ситуации показывают, что только 5% случаев вакцинированы 1 дозой, а менее 1% - 2 дозами!»
В дополнение:
На 9.06 было вакцинировано:
– 1-я доза: 57,6% взрослого населения
– 2-я доза: 37,9% взрослого населения

Катя_Катина

Well-known member
не могу удержаться
статистика такая статистика...
я так понимаю, что заболевших посчитали всех, с начала пандемии
а вакцинированных - соответственно, с начала вакцинации
дальше продолжать??

главное - не результаты, главное - интерпретация.

Танюша_

не могу удержаться
статистика такая статистика...
я так понимаю, что заболевших посчитали всех, с начала пандемии
а вакцинированных - соответственно, с начала вакцинации
дальше продолжать??

главное - не результаты, главное - интерпретация.
Судя по цифрам, нет. Это за последнее время.

lada

Well-known member
ЕС разрешил привитым гражданам евросоюза свободные поездки по своей территории. В одном из телеграм каналов только что.

Лапа

Well-known member
ну вы сравнили хрен с пальцем, конечно :)))

я подобное ничего не употребляю, у меня даж сосисок не бывает дома
ну я так на всякий случай опять напомню про полиомелит, раз уж хрен и палец, а от ожирения последствия не менее летальные и научно доказанные, в от личие от прививок

DSoul

Начинающая Ведунья
У нас сегодня такую инфу опубликовали:
Согласно сообщению Министра здравоохранения Константиноса Иоанну, 95% заболевших коронавирусом не вакцинированы.
По его словам, «данные отслеживания ситуации показывают, что только 5% случаев вакцинированы 1 дозой, а менее 1% - 2 дозами!»
В дополнение:
На 9.06 было вакцинировано:
– 1-я доза: 57,6% взрослого населения
– 2-я доза: 37,9% взрослого населения
Да, стебаццо хочется. Но поражает то, что предполагается, что народ будет впитывать эту лапшу. И к сожалению, так и происходит. На лоха расчитано

DSoul

Начинающая Ведунья
@Лапа, так уже говорили про полиомиелит.
Если вы хотите как-то оправдать желание сделать прививку (или уже сделанную) или успокоить себя, то не стоит этого делать, мне фиолетово.

Танюша_

Да, стебаццо хочется. Но поражает то, что предполагается, что народ будет впитывать эту лапшу. И к сожалению, так и происходит. На лоха расчитано
Можно конкретно, в чём вы меня считаете лохом?

Лапа

Well-known member
@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше

zavtra

Well-known member
@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше
да-да, я тоже помню.;)

Женщина дождя

Well-known member
Ну какие истерики;) Вон какой-то российский деятель от здравоохранения сказал, что после Спутника все равно надо будет прививаться другой вакциной. Все это бабушка надвое сказала:( но хуже всего то,что неболевшие и непривитые оказываются полными изгоями. А за что собственно? Что их иммунная система справилась? Как бы мне не хотелось думать по другому, но вывод напрашивается однозначный. И что уже в открытую начали говорить,что вирус искусственный, что, собственно, было понятно с самого начала. Я признаю, что люди много и тяжело болеют и сама боюсь, но всё что вокруг него твориться, это логике не поддаётся.

zavtra

Well-known member
Не болеть можно по двум причинам:
- иммунитет не встретил вирус
- иммунитет отразил вирус так, что организм даже не почувствовал.
Поэтому эта дискуссия ни к чему не приведет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху