Первоначально мы обсуждали, что самые боящиеся вируса прививку не делают.Вы куда-то не в ту степь. Мы обсуждали ваш вопрос "зачем неболевшие делают тесты".
И что если не болел человек, то его иммунитет справился.
Первоначально мы обсуждали, что самые боящиеся вируса прививку не делают.Вы куда-то не в ту степь. Мы обсуждали ваш вопрос "зачем неболевшие делают тесты".
Вот.@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше
И вот.Ну какие истерикиВон какой-то российский деятель от здравоохранения сказал, что после Спутника все равно надо будет прививаться другой вакциной. Все это бабушка надвое сказала
но хуже всего то,что неболевшие и непривитые оказываются полными изгоями. А за что собственно? Что их иммунная система справилась? Как бы мне не хотелось думать по другому, но вывод напрашивается однозначный. И что уже в открытую начали говорить,что вирус искусственный, что, собственно, было понятно с самого начала. Я признаю, что люди много и тяжело болеют и сама боюсь, но всё что вокруг него твориться, это логике не поддаётся.
Если справился, то однозначно болел. Бессимптомно. Это не я придумала.Ясно. Я не согласна с однозначностью этого вывода, что я и написала выше. Есть ведь два варианта: или справился или не столкнулся с вирусом.
С этим я не спорю.Если справился, то однозначно болел. Бессимптомно. Это не я придумала.
Израиль пускает по ПЦР только привитых. Если есть справка, что переболел, то она на месте берут кровь на антитела для подтверждения.Если они не знают об этом, то считают себя неболевшими. И общество типа израильского, считает их таковыми и, судя по всему, людьми второго сорта.
Аб чем спич?@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше
Конкретно чем пальцев в небо@Танюша_, ничего личного, но эта статистика называется "пальцем в небо" практически
Мгту, мгу, вшэ, мирэа, финашка, ранх - перевели на удаленку
она в плехановскомПо нам будет завтра понятно
Не просто не оправдываются, а откровенно проваливаются. Они аутсайдеры по % вакцинированных@Катя_Катина, стопро. У них их наполеоновские планы по вакцинации не сбываются. Не рвется народ. Добавляют трэша, а то расслабились.
у первой женщины муж ездил в командировку в Витебск как раз тогда, когда всё начиналось - и они потом вдвоем заболели, болели тяжело, но тогда им анализ еще не брали. Сотрудница говорит, что так тяжело еще никогда в жизни они не болели - поэтому сделали вывод, что муж привез из Витебска. В декабре подтвержденным ковид - тоже тяжело, но легче чем в первый. В конце мая просто потеря обоняния. У второй в апреле и в конце ноября был подтвержденный ковид - среднее течения в обоих случаях. а сейчас у дочки подтвержденный диагноз, а она ходит на работу кашляет и с головной больюДостоверно известно по всем случаям, что корона? Болеют одинаково тяжело/легко?
не могу удержаться
статистика такая статистика...
я так понимаю, что заболевших посчитали всех, с начала пандемии
а вакцинированных - соответственно, с начала вакцинации
дальше продолжать??
главное - не результаты, главное - интерпретация.
Я уже писала, у нас статистика вся в открытом доступе и обновляется каждый день. Плюс, у нас цифры такие, что всё очень наглядно.@Танюша_, как минимум