Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
Вы куда-то не в ту степь. Мы обсуждали ваш вопрос "зачем неболевшие делают тесты".
Первоначально мы обсуждали, что самые боящиеся вируса прививку не делают.
И что если не болел человек, то его иммунитет справился.

zavtra

Well-known member
@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше
Вот.

zavtra

Well-known member
Ну какие истерики;) Вон какой-то российский деятель от здравоохранения сказал, что после Спутника все равно надо будет прививаться другой вакциной. Все это бабушка надвое сказала:( но хуже всего то,что неболевшие и непривитые оказываются полными изгоями. А за что собственно? Что их иммунная система справилась? Как бы мне не хотелось думать по другому, но вывод напрашивается однозначный. И что уже в открытую начали говорить,что вирус искусственный, что, собственно, было понятно с самого начала. Я признаю, что люди много и тяжело болеют и сама боюсь, но всё что вокруг него твориться, это логике не поддаётся.
И вот.

Ясно. Я не согласна с однозначностью этого вывода, что я и написала выше. Есть ведь два варианта: или справился или не столкнулся с вирусом.

zavtra

Well-known member
Ясно. Я не согласна с однозначностью этого вывода, что я и написала выше. Есть ведь два варианта: или справился или не столкнулся с вирусом.
Если справился, то однозначно болел. Бессимптомно. Это не я придумала.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Танюша_, ничего личного, но эта статистика называется "пальцем в небо" практически

DSoul

Начинающая Ведунья
Если они не знают об этом, то считают себя неболевшими. И общество типа израильского, считает их таковыми и, судя по всему, людьми второго сорта.
Израиль пускает по ПЦР только привитых. Если есть справка, что переболел, то она на месте берут кровь на антитела для подтверждения.
Это трэш

DSoul

Начинающая Ведунья
@DSoul, мне по правде сказать, тоже. Но я заметила, что громче всех в прошлом году в истерике бились именно антипрививочники. А подсуетило государство привики, и опаньки опять не то. Сидите в бункере дальше
Аб чем спич?
Вероятно, вы меня с кем-то путаете.
Напоминаю, что я в этой ветке с начала вируса считалась слегка ку-ку, или не слегка 😁😂

Patricia

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
Для любителей прививок, как волшебного средства "избавления от...". Родственник из Москвы. Жена - ковидная медсестра. Решили, что ему нужна прививка из-за специфики работы жены. На следующий день после спутника - реанимация и ивл. Уже две недели, бл... Молодой здоровый мужик едва за 50 лет. Мы думали, в турцию в отпуск укатил, что на связь не выходит. А потом жена его нас просветила, что произошло.
Это история не про то, что "нинада никагда и никаких прививок!". Это история про то, что волшебная вакцина нихрена не волшебная. И сто раз надо взвесить все за и против. И помнить, что осложнения - это не у кого-то там "неудачливого", а может быть практически с любым.

Катя_Катина

Well-known member
дочка моя учится в москве
опять вводится удаленка, ограничения и прочий треш
Мгту, мгу, вшэ, мирэа, финашка, ранх - перевели на удаленку
По нам будет завтра понятно
она в плехановском

В Москве установили нерабочие дни с 15 по 19 июня​

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников установили в Москве. Об этом сообщил в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
⚡️Власти рекомендуют (https://www.mos.ru/authority/documents/doc/46630220/) перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников
‼️Приостанавливается:
- посещение зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат;
- оказание с 23:00 до 6:00 услуг общественного питания, ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке

скока там человек привили в Москве??? и где результаты??

Катя_Катина

Well-known member
я тут подумала... может быть это безумие вводится специально для более полного охвата вакцинацией? чтобы заставить всех?
потому что на фоне безумных мероприятий и запретов, тем не менее, "Кампания по сдаче ЕГЭ продолжится."
или в аудиториях на экзаменах специальный противовирусный воздух?

Эдда

Active member
Особенно не понятна логика, когда в день объявления об усилении мер по борьбе с ковидом, спокойно проводится праздничный концерт на Красной площади..... Там наверное, аура от мавзолея спасает....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@Катя_Катина, стопро. У них их наполеоновские планы по вакцинации не сбываются. Не рвется народ. Добавляют трэша, а то расслабились.
Не просто не оправдываются, а откровенно проваливаются. Они аутсайдеры по % вакцинированных

Женщина дождя

Well-known member
Достоверно известно по всем случаям, что корона? Болеют одинаково тяжело/легко?
у первой женщины муж ездил в командировку в Витебск как раз тогда, когда всё начиналось - и они потом вдвоем заболели, болели тяжело, но тогда им анализ еще не брали. Сотрудница говорит, что так тяжело еще никогда в жизни они не болели - поэтому сделали вывод, что муж привез из Витебска. В декабре подтвержденным ковид - тоже тяжело, но легче чем в первый. В конце мая просто потеря обоняния. У второй в апреле и в конце ноября был подтвержденный ковид - среднее течения в обоих случаях. а сейчас у дочки подтвержденный диагноз, а она ходит на работу кашляет и с головной болью

DSoul

Начинающая Ведунья
@Танюша_, как минимум
не могу удержаться
статистика такая статистика...
я так понимаю, что заболевших посчитали всех, с начала пандемии
а вакцинированных - соответственно, с начала вакцинации
дальше продолжать??

главное - не результаты, главное - интерпретация.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я уже писала, у нас статистика вся в открытом доступе и обновляется каждый день. Плюс, у нас цифры такие, что всё очень наглядно.
Поэтому, когда вы пишите про лохов, пишите уже конкретно, кто и в чём лох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху