Коронавирус Covid-19 - 8 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Лапа, мне моя мама сказала про тромбозы и ещё тонну страшилок про быструю смерть после прививки. но мама смотрит телек ;) сужденья черпает из забытых газет времён Очакова и покоренья Крыма, короче.
мне люто надоели страшилки со всех сторон: и про-, и контра-. никого не читаю, не слушаю (маму, конечно, слушаю). никакой логики нет ни у одной стороны.
меня вчера таксистка высадила из машины! сели, пока я не надела маску - водитель с места не тронулась. ладно, едем. смотрю, а у тётки у самой маска закрывает рот, а нос наружу. я говорю, наденьте правильно масочку. тётка мне - "вы хотите, чтоб я потеряла сознание?". ну, тогда, говорю, и я сниму маску, мне в ней тоже некомфортно. тётя припарковалась аккуратно и попросила меня покинуть салон. вот так-то. где тут логика? я вижу только одно: я водитель - ты дурак.
взяла и нажаловалась яндексу на неё.

Крысятка

Active member
нигде. но реально никто не узнает заболели ли потом, или нет люди. Да и смысл уже, считать...
Я заразилась от сестры, когда она была абсолютна здорова. Она контактировала с девочкой и ее детьми в среду, они были здоровы. В четверг дети подружки уже начали температурить, рвота и кашель. Я была у сестры в пятницу. В субботу у сестры поднялась температура и кашель. В воскресенье кашель начался у меня. В среду стало плохо моему мужу. От меня заразился. Дети наши- одного пронесло вообще. Вторая через неделю после моего мужа потеряла обоняние и ломота в теле была. Всё. Тяжелее всех переболел муж. И он единственный переболел официально. А ну и сестра со своим мужем, тоже официально.
Сестра мне говорила, что я даже на работу могу идти, т.к. я не контакт - я не контактировала с ней, когда у нее были признаки заболевания. Она вообще поначалу меня обвинила, что я ее заразила.

Поэтому быть уверенным, что человек сделал тест и на второй день после теста он не подхватит вирус, а на третий день его не раздаст невозможно.
Но ведь чисто теоретически, ваша сестра действительно могла заразится не от подруги, а от вас, вы ведь до встречи с ней уже могли быть без симптомов?

zavtra

Well-known member
Я не знаю точного механизма. Но, думаю, что механизм будет как-то связан с тем, что и сам ковид вызывает тромбоз.
Ага, тромбоз тебя все равно достанет. Как говорят в народе, кому суждено висеть, той не утопится.

Chadha

Well-known member
Но ведь чисто теоретически, ваша сестра действительно могла заразится не от подруги, а от вас, вы ведь до встречи с ней уже могли быть без симптомов?
не могла) я заболела позже ее. Её дети заболели раньше меня. Я к ней не поехала бы, если бы знала что в среду она встречалась с девочкой, у которой заболели дети на след день и сама девочка. Я не в том положении. И да, на офисе никто, ни один человек не заболел, т.к. я на офис не вышла сразу как простыла и как сестра сдала тест. В понедельник она сдала тест. Если бы сестра заболела от меня, то и на офисе тоже заболел бы хоть кто. Тем более один мужчина в возрасте, с диабетом и сидит прямо рядом со мной.

Что у сестры, что у ее подруги довольно тяжело переболели дети. Возраст старших 5 лет. Младшим по 2,5.

DSoul

Начинающая Ведунья

Из любопытного по теме статистики по вакцинации от Ковид - как уже неоднократно писалось, в разных странах есть официальные системы для регистрации случаев осложнений или смертей вследствие вакцинации. В США эта система называется VAERS.

Если сделать выгрузку всех случаев СМЕРТИ от всех видов вакцинации за все время существования системы - получаем 8902 унесённых жизней (к слову, вспомним, что это около 1% от фактической цифры)....

Если выгрузить общее число смертей ТОЛЬКО ОТ ВАКЦИН ОТ КОВИД-19 в последние 4 месяца - видим 4168.....

То бишь, за всю историю существования системы (несколько десятилетий!) смерть от вакцин от Ковид-19, которые вводились людям только 4 последние месяца, составляют 47% всех смертей за все время в системе.

Это каким-то образом не настораживает официальные структуры? 🤔🤔🤔

Mahima

переименовалась:)
@Лапа, погугли.
Ну или какой учебник в помощь, не знаю
В общем случае механизм может быть аналогичный механизму при болезни.
Но это только мое предположение. Мало ли какие там ещё факторы.
Ищущий обрящет. Пока есть сообщения. Все.

Mahima

@Марфа Васильевна, я не за них переживаю, а за себя. С таким подходом мы никогда никуда поехать не сможем кроме Египта...
Если кому не надо, то я рада...
И да, меня вот волнуют судьбы демократии. То, что мир катится в Китай. Вот такая я больная.

Mahima

паника))). гляньте видеосьемку улиц неаполя, к примеру. только не в новостях (любого канала), а от непосредственно находящихся там. пару масок и сотни поцелуев и обнимашек. все как всегда...
И как заболеваемость? Скоро Италия вымрет?

Лапа

Well-known member
@Лапа, мне моя мама сказала про тромбозы и ещё тонну страшилок про быструю смерть после прививки. но мама смотрит телек ;) сужденья черпает из забытых газет времён Очакова и покоренья Крыма, короче.
мне люто надоели страшилки со всех сторон: и про-, и контра-. никого не читаю, не слушаю (маму, конечно, слушаю). никакой логики нет ни у одной стороны.
меня вчера таксистка высадила из машины! сели, пока я не надела маску - водитель с места не тронулась. ладно, едем. смотрю, а у тётки у самой маска закрывает рот, а нос наружу. я говорю, наденьте правильно масочку. тётка мне - "вы хотите, чтоб я потеряла сознание?". ну, тогда, говорю, и я сниму маску, мне в ней тоже некомфортно. тётя припарковалась аккуратно и попросила меня покинуть салон. вот так-то. где тут логика? я вижу только одно: я водитель - ты дурак.
однако

Mahima

Ну ей же страшно.

Лапа

Well-known member
@Лапа, погугли.
Ну или какой учебник в помощь, не знаю
В общем случае механизм может быть аналогичный механизму при болезни.
Но это только мое предположение. Мало ли какие там ещё факторы.
Ищущий обрящет. Пока есть сообщения. Все.
так что гуглить-то? уже и про другии привики чего только не писали, аутизм точно им приписывают. Но механизм действия я так и не увидела. поэтому мне интересно.

Mahima

так что гуглить-то? уже и про другии привики чего только не писали, аутизм точно им приписывают. Но механизм действия я так и не увидела. поэтому мне интересно.
Механизм возникновения миокардитрв при вирусных заболеваниях. И после вакцинации. И ещё можно запросы придумать. И на инглише ещё.

Mahima

Не увидела ты механизм. А куда смотрела?
Думаю, примерно никуда.

Меня не аутизм после прививки сейчас раздражает. А никчемномть этого всего. И штамм уже не важен, и привитый прям гарантированно не распространяет почему-то, и куча ещё всего. Побочка от вакцинации всегда была, есть и будет. Чтобы мне не трындела участковая - сына лбсыпало именно после прививки. И это цветочки у здорового ребенка.
С какой стати у вакцин от ковида не будет побочку? Учитывая ещё их абсолютную необкатанность. Это эксперимент в прямом эфире. Стоит это понимать и принимать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но механизм действия я так и не увидела. поэтому мне интересно.
А вообще занимались этой темой? Биохимию процесса может расскажете, ну чтоб увидеть
Какие книги читали, каких спецов слушали? какими исследованиями интересовались?
Или всё на уровне блабла из серии " я глазами не видела людей с пво значит это всё бред" ??

Инна_2012

Well-known member
@Инна_2012, реально не было? Может, там дистанция была стопиццот метров между всеми?

Ну если нет, то это лишнее подтверждение фиктивности происходящего. Условно запустили половину людей в зал вместо 100% и успокоились. Меры ж соблюли, значит, все гуд.
А, ещё проверили на вакцинированность, наверное.
реально не было, как и не было 50% заполняемости зала - была все 100
Зрителей предварительно тестировали на ковид и допускали в зал только после отрицательного результата
Везде где только можно писали - в первые дни болезни тест может быть отрицательным. Да и от момента пока сделал тест и зашел в зал - можно подхватить

Zoryana

Well-known member
Девушки, может кто владеет информацией и поделится мыслями по поводу такой ситуации: симптомы ОРЗ присутствовали (температура до 38 градусов,больное горло, насморк, кашель, слабость-сонливость). В близком контакте есть человек с положительным ПЦР-тестом и всеми симптомами болезни, заболел тремя днями раньше. У меня ПЦР-тест, сделанный на 7-й день от начала болезни, отрицательный. Но тест на анти-тела, сделанный на 15-й день от начал болезни, показал положительный IgM. IgG - отрицательный. Значит ли это, что это была перенесена коронавирусная инфекция? Почему ПЦР-тест этого не показал? Теряюсь в догадках и сомнениях.

zavtra

Well-known member
Девушки, может кто владеет информацией и поделится мыслями по поводу такой ситуации: симптомы ОРЗ присутствовали (температура до 38 градусов,больное горло, насморк, кашель, слабость-сонливость). В близком контакте есть человек с положительным ПЦР-тестом и всеми симптомами болезни, заболел тремя днями раньше. У меня ПЦР-тест, сделанный на 7-й день от начала болезни, отрицательный. Но тест на анти-тела, сделанный на 15-й день от начал болезни, показал положительный IgM. IgG - отрицательный. Значит ли это, что это была перенесена коронавирусная инфекция? Почему ПЦР-тест этого не показал? Теряюсь в догадках и сомнениях.
По-моему, по существующим протоколам вы сейчас больны и заразны. Странно, что вы ещё на свободе))

BabuschkinHaus

Well-known member
Почему ПЦР-тест этого не показал?
потому что было уже поздно для теста, скорее всего. тех, что делают у нас. когда корона в разгаре, "вирус опускается ниже" (грубо говоря) и там, где его тыркают палочками при пцр, уже не обнаруживается.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Zoryana, кт легких сделайте. На всякий случай. Спад температуры еще не показатель, что вы выздоровели окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху