Коронавирус Covid-19 - 9 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Закрыто. Следующая часть
И давайте не будем в ней переходить на личности, особенно с целью уязвить или "ткнуть" собеседника. И нонстопом пережевывать одно и то же.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
в
В нашей стране таким как вы - зелёный свет.
нашей стране и заболевшим зеленый свет. Тест не делай, самоизоляции нет, по поликлиникам ходи.
Не считаете, что это ГОРАЗДО более существенный фактор негативный?

Mahima

Сестра в Италии привилась, благодаря зелёному паспорту начала по стране путешествовать. А так у них регулярно сообщение между городами запрещали.
вот интересно - это по заболеваемости запреты снимают, или по вакцинированности?:)
Ну просто если вакцинированность (или суть самого процесса, что тоже вполне может иметь место)снижает заболеваемость, то нормально. А если просто по цифирькам привитых и паспортам вдруг вирус стал не страшен - это странно.

DSoul

Начинающая Ведунья
И что, привитые и с паспортом индусы летели именно так, и делали ПЦР?
разве они для собственного удовольствия достали душу из нас чтобы мы их (как принимающая сторона) записали на пцр? Они сказали, что это обязятельно

DSoul

Начинающая Ведунья
Нет. РФ признаёт только свои прививки. Россияне вообще лишены выбора.
означает ли это, что человек должен быть уколот двумя разными прививками чтобы попадать и в Россию, и в Эуропу?

Медвежка

Well-known member
в

нашей стране и заболевшим зеленый свет. Тест не делай, самоизоляции нет, по поликлиникам ходи.
Не считаете, что это ГОРАЗДО более существенный фактор негативный?
И что изменится от того, что я считаю какой-то фактор более существенным, а какой-то менее? В нашей стране таких факторов дох...ща, и выяснять, какой из них более существенный, а какой менее - бесперспективное занятие. Их слишком много и вкупе они создают ситуацию, которую цензурными словами не назовешь

MamaPoliny

Well-known member
а для чего тогда прививка? она уже не защищает?

и что это за общие такие правила и как на них можно сослаться?
Я без понятия вообще кого и зачем просят делать пцр,это ваши знакомые делали. как вариант,это требование работодателя...имеет место быть.
Мои все въезжали без пцр. в Общих правилах наличие пцр не обязательно если есть прививка, тока уточнила у подруги в Германии.

Медвежка

Well-known member
затем, что распространение прививка не устраняет. И все эти разрешения привитым быть везде - фигня бюрократическая.
Не устраняет, но существенно замедляет и снижает нагрузку на систему здравоохранения страны. Даже в случае заражения вирусная нагрузка у привитого меньше, следовательно, он менее заразен для окружающих

Mahima

Даже в случае заражения вирусная нагрузка у привитого меньше, следовательно, он менее заразен для окружающих
КЕМ , КОГДА и ГДЕ это доказано в случае с ковид 19 и имеющимися вакцинами?
Легко и почти незаметно болеющий непривитый приравнивается по этому параметру к привитому?
А если привитый все же заболел не легко, а средне или даже серьезно?

MamaPoliny

Well-known member
Не про Европу. Россия...у знакомой на гос. работе ввели обязательная прививка. Она переболела летом, сдала антитела их вполне себе много. Работодателя не устроило,что она болела в июле, а на дворе еще не май.
Сделала спутник лайт...пошла вторая неделя,как болеет. Все ж антитела играют некую роль...я так предполагаю.

Медвежка

Well-known member
КЕМ , КОГДА и ГДЕ это доказано в случае с ковид 19 и имеющимися вакцинами?
Легко и почти незаметно болеющий непривитый приравнивается по этому параметру к привитому?
А если привитый все же заболел не легко, а средне или даже серьезно?
Ну это же гуглится с полпинка 🤷 В той же Википедии есть цифры по эффективности вакцин со ссылками на исследования

Вложения

• IMG_20210928_163011.jpg
    IMG_20210928_163011.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 13

Mahima

@Медвежка, ок...учёные данные ещё собирают и обобщают, а Википедия уже знает🙂
Не вопрос.
Каждому свое.

Медвежка

Well-known member
ваше видение ситуации. Возможно.
Да с чего вдруг? Ситуация-то не изменится, под каким углом на нее ни смотри. Какой смысл искать, кто больше виноват в том, что ситуация такова, какова она есть

Медвежка

Well-known member
Не вопрос.
Каждому свое.
Ну, это всяко лучше, чем "моя троюродная тетка сказала, что все больницы забиты привитыми и значит вакцины не работают"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не вопрос.
Каждому свое.
Так всегда делается. Публикуются данные на текущий момент. Потом они могут меняться или не меняться. Или лучше "я сейчас вам ничэво не скажу, а скора-скора будеть оччэнь инцярэсна"?

DSoul

Начинающая Ведунья
каждый себе имеет полное право выбрать чего бояться: прививки или ковидлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху