нашей стране и заболевшим зеленый свет. Тест не делай, самоизоляции нет, по поликлиникам ходи.В нашей стране таким как вы - зелёный свет.
вот интересно - это по заболеваемости запреты снимают, или по вакцинированности?Сестра в Италии привилась, благодаря зелёному паспорту начала по стране путешествовать. А так у них регулярно сообщение между городами запрещали.
Нет. РФ признаёт только свои прививки. Россияне вообще лишены выбора.А РФ не признает прививки западные?
разве они для собственного удовольствия достали душу из нас чтобы мы их (как принимающая сторона) записали на пцр? Они сказали, что это обязятельноИ что, привитые и с паспортом индусы летели именно так, и делали ПЦР?
В Германию самолет был из ВильнюсаА здесь вообще невнятно
означает ли это, что человек должен быть уколот двумя разными прививками чтобы попадать и в Россию, и в Эуропу?Нет. РФ признаёт только свои прививки. Россияне вообще лишены выбора.
И что изменится от того, что я считаю какой-то фактор более существенным, а какой-то менее? В нашей стране таких факторов дох...ща, и выяснять, какой из них более существенный, а какой менее - бесперспективное занятие. Их слишком много и вкупе они создают ситуацию, которую цензурными словами не назовешьв
нашей стране и заболевшим зеленый свет. Тест не делай, самоизоляции нет, по поликлиникам ходи.
Не считаете, что это ГОРАЗДО более существенный фактор негативный?
Я без понятия вообще кого и зачем просят делать пцр,это ваши знакомые делали. как вариант,это требование работодателя...имеет место быть.а для чего тогда прививка? она уже не защищает?
и что это за общие такие правила и как на них можно сослаться?
Не устраняет, но существенно замедляет и снижает нагрузку на систему здравоохранения страны. Даже в случае заражения вирусная нагрузка у привитого меньше, следовательно, он менее заразен для окружающихзатем, что распространение прививка не устраняет. И все эти разрешения привитым быть везде - фигня бюрократическая.
ваше видение ситуации. Возможно.И что изменится от того, что я считаю какой-то фактор более существенным, а какой-то менее?
КЕМ , КОГДА и ГДЕ это доказано в случае с ковид 19 и имеющимися вакцинами?Даже в случае заражения вирусная нагрузка у привитого меньше, следовательно, он менее заразен для окружающих
не варианткак вариант,это требование работодателя
Ну это же гуглится с полпинкаКЕМ , КОГДА и ГДЕ это доказано в случае с ковид 19 и имеющимися вакцинами?
Легко и почти незаметно болеющий непривитый приравнивается по этому параметру к привитому?
А если привитый все же заболел не легко, а средне или даже серьезно?
Да с чего вдруг? Ситуация-то не изменится, под каким углом на нее ни смотри. Какой смысл искать, кто больше виноват в том, что ситуация такова, какова она естьваше видение ситуации. Возможно.
Ну, это всяко лучше, чем "моя троюродная тетка сказала, что все больницы забиты привитыми и значит вакцины не работают"@Медвежка, ок...учёные данные ещё собирают и обобщают, а Википедия уже знает
Не вопрос.
Каждому свое.
Так всегда делается. Публикуются данные на текущий момент. Потом они могут меняться или не меняться. Или лучше "я сейчас вам ничэво не скажу, а скора-скора будеть оччэнь инцярэсна"?@Медвежка, ок...учёные данные ещё собирают и обобщают, а Википедия уже знает
Не вопрос.
Каждому свое.