Так и я про опасность не пишу. Только про смысл.С короной все намного другее. Смертность выше, инкубация дольше, можно многих заразить. Что и происходит.
Я писала, что от гриппа в эпидемию не прививают потому, что нет смысла. А не потому, что это опасно.
Эпидемия гриппа длится месяца два, к слову, а не два года. Пока иммунитет от гриппа сформируется, уже и эпидемия закончится. С короной не так.
Точно выше. Есть же страны, где тестируют даже хомячков (утрирую).Смертность точно выше? В общем и целом? Она посчитана с учётом ВСЕХ перенесших? Или только учтенных тестами?
почему они орднократно поставили китайскую? Считается что они не привиты, как я понимаюУ меня одновременно заболели 2 знакомые семьи. Там, где не прививались, только слабость и ломота в суставах. Там, где однократно китайскую вакцину поставили, полный комплект: температура, кашель, потеря обоняния, пневмония. Может штаммы разные? Кстати в обеих семьях дети от 4 до 13 без каких-либо жалоб или симптомов
Не успели.почему они орднократно поставили китайскую? Считается что они не привиты, как я понимаю
Писала уже, что за второй должны были идти в понедельникпочему они орднократно поставили китайскую? Считается что они не привиты, как я понимаю
Может это потому что, нет разницы, успел человек пройти вакцинацию или нет.Я часто вижу, как тяжело болеют всей семьей или легко болеют всей семьей. И часто вижу, как один болеет тяжело, второй легко. Случаи на любую теорию.
и эта стратегия в идеале будет как в Китае - цифровая привязка всех и вся, тотал контроль и принуждение.но пока есть время для выработки единой стратегии в борьбе с ним
ну так на наш век не пришлось никаких новых штаммов, исключая птичьи и свиные, у которых смертность была очень высокой, кстати.Про смертность, мне кажется, очевидно. Я сама в детстве тяжело переболела гриппом, дало осложнение на зрение.
Но в моем окружении нет ни одного человека, умершего от гриппа. За всю мою жизнь.
А за два года я могу привести десяток примеров, когда умерли знакомые мне люди или их родственники.
я так понимаю, что это количество положительных тестовЧто такое это заболевание? Это те, кто имел симптоматику? Это все, перенесшие в том числе бессимптомно?
они задолбали уже своими новыми....почему вся хворь оттуда.В Китае предупредили о появлении нового «вируса Х»
По словам главы китайского Центра по контролю и профилактике заболеваний Гао Фу, столкновение человечества с новым вирусом необратимо, но пока есть время для выработки единой стратегии в борьбе с ним