- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSimona, Швеция закрыла въезд в страну иностранцам на 30 дней, университеты перешли на дистанционное обучение. Я бы не сказала, что это "естественным путем".
закрыли с 18 мартаВозможно, они страну не закрывали. А в остальном с большего как у всех.
Последнее редактирование:
На сегодняшний день в стране 1301 заболевший, 10 человек умерли. 18 марта в Швеции ввели временный запрет на въезд в страну для иностранцев — на 30 дней. Всем учебным заведениям порекомендовали перейти на дистанционное обучение.
А во что вложить лишние 5000....это не вопрос
в шкатулку красивую.
если у тебя сотни тысяч, ну десятки тысяч - это, наверное, важно.Во что вложить, в недвигу?
А во что вложить лишние 5000....это не вопрос
Goldenflow
Well-known member
Goldenflow, Пока что ваши фантики наши фантики размазывают по асфальту![]()
Слушаю блеянье «Президента Военного Времени»
Если коротко, «пошли бы вы к черту, запутался сам»
у нас тут Моравецкий выступал:
поднимают штраф за нарушение карантина с 5 тыщ зл до 30 тыщ ( чуть больше 7 тыщ баксов)
продляют карантин до Пасхи (больничные в связи тем кто с детьми до 12 лет сидит тоже будут продлены)
Добавлено через 7 минут
поднимают штраф за нарушение карантина с 5 тыщ зл до 30 тыщ ( чуть больше 7 тыщ баксов)
продляют карантин до Пасхи (больничные в связи тем кто с детьми до 12 лет сидит тоже будут продлены)
Добавлено через 7 минут
свалятся сейчас тоже думаюв недвигу?
DSimona, Швеция закрыла въезд в страну иностранцам на 30 дней, университеты перешли на дистанционное обучение. Я бы не сказала, что это "естественным путем". Это у нас положен болт
закрыли с 18 марта
это ЕС закрыл
А вот и Англия подтянулась
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8040183
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8040183
я вам завидую..а,ну и ввели у наc стан эпидемии (не могу вспомнить как это звучать будет по русски)
ждет нас ужесточение мер карантинных
He_len, Вот-вот. Хотят заведения общепита работать - пусть продолжают работать, но в виде доставки. В конце концов, возможно, работники этих предприятий тоже хотели бы некоторое время побыть дома.
Доставлять можно практически все (кроме алкоголя, вроде) и отовсюду, думаю, у меню.бай сейчас заказов хватает, а если заведения закроются - то будет еще больше. Я и до всего этого, в зимнее время особенно, пользовалась доставкой еды на дом (пицца, суши, хачапури, хинкали). Мак и тот уже доставляют.
Доставлять можно практически все (кроме алкоголя, вроде) и отовсюду, думаю, у меню.бай сейчас заказов хватает, а если заведения закроются - то будет еще больше. Я и до всего этого, в зимнее время особенно, пользовалась доставкой еды на дом (пицца, суши, хачапури, хинкали). Мак и тот уже доставляют.
Приятельница работает администратором в кафе. Приказ - сократить количество официантов на смене. "Лишних" отправить дома посидеть, за свой счёт. Говорит, все переругались! Никто домой не хочет. Кому за квартиру съёмную платить нечем будет, кому кредит выплачивать...
А ещё приехала ( не вовремя совсем) бабушка моя из Крыма. У них там спокойная обстановка. А вот в Москве, говорит, все в масках ходят. Почему, спрашивает, у вас их никто не носит?
А ещё приехала ( не вовремя совсем) бабушка моя из Крыма. У них там спокойная обстановка. А вот в Москве, говорит, все в масках ходят. Почему, спрашивает, у вас их никто не носит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: