Каб закрыць усе пытаньні пра тое, варта ці не варта, скажу, што наша амбасада ў В’етнаме прарабатывае пытаньне па вяртаньні нашых грамадзян ( і тых, хто ДА, і тых, хто ПАСЬЛЯ) з Паўднева-Усходняй Азіі. Трэба ім толькі падаць зьвесткі і дабрацца да В’етнама. Галоўнае, каб грамадзяне такі выканалі патрэбныя для эвакуацыі дзеяньні.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот с этим посольства пусть и помогут.. и параллельно ищут какой-нить рейсOrion, да нет у народа денег на жильё месяца на два-три в другой стране
на бюджетные деньги?ну вот с этим посольства пусть и помогут..
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в посольстве поживут, чо.
Меркель вон как красиво призывала всех к поддержке, вместе мы победим, "народ и партия едины". давайте не будем тех людей осуждать, но и скидываться им на чартер тоже лишнее.
... меж тем у моей свекрови воспаление лёгких
тестов никаких не делали.
Меркель вон как красиво призывала всех к поддержке, вместе мы победим, "народ и партия едины". давайте не будем тех людей осуждать, но и скидываться им на чартер тоже лишнее.
... меж тем у моей свекрови воспаление лёгких
ну самолет тоже бюджетный..на бюджетные деньги?
раньше такое бывало?меж тем у моей свекрови воспаление лёгких
как я поняла, рекомендация коснулась негосударственных банков только. Но точно не буду утверждать.планируются каникулы на выплату кредитов
БЖД уже переводит персонал на четырехдневную рабочую неделю. Говорит о 10%-м сокращении.соц. поддержка работников гос. предприятий, если они будут вынуждены не работать продолжительное время
Ранее писали, что травму в шестерке отправили за свой счет.
Ну да...поддержка...С каких барышей та поддержка.
Хотя можно с банков взыскать. Жирующих жуликов. Или предприятий успешных еще пока. Вон же на последнем визите куда-то опять про локомотив говорил. К которому вагоны цеплять надо из убыточных колхозов, например...
ну так и в чем разница?ну самолет тоже бюджетный..
MamaPoliny
Well-known member
... меж тем у моей свекрови воспаление лёгкихтестов никаких не делали.
Снимок делали?
в размере конечнону так и в чем разница?
ну не так же.. где-то статья была с фотками с флайтрадараОткрыла флайтрадар, думала, увижу почти пустое небо над Европой, но нет, самолетов все так же очень много
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нет. по кр.мере диагнозов таких не ставили. бывало, что кашляла...раньше такое бывало?
делали. на снимке ничего не увидели. но два пульманолога наслушали.Снимок делали?
Санитарка из студенческой поликлиники (пенсионного, как поняла, возраста), чуть ли не год назад на каких-то бешеных скидках купила тур в Арабские Эмираты. И таки вылетела туда 13 марта.... Чем ввела коллег в ступор...
знакомая из Москвы должна была на Кубу лететь 30 марта. Металась-металась -- и хочется, и страшно. Ну а тут само собой все решилось, сегодня отписалась, что можно выдохнуть, Куба закрывает границы, никого не впускает, только выпускает. При том, что у них 21 заболевший пока
делали. на снимке ничего не увидели. но два пульманолога наслушали.
Разве ставят пневмонию, если снимком не подтверждено? У дочки год назад пульмонолог в МиД наслушала пнемонию, поехали в поликлинику, там педиатр послушала и согласилась, что оно. Отправила на снимок. Заключение: R-данными пневмония не подтверждена. Поставили бронхит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: