Тяжкий труд - масочки надень, простерилизуй, руки с мылом помой, общайся с тем, с кем живешь.да и народ уже просто устал
Надорвались бедолажечки.
Тяжкий труд - масочки надень, простерилизуй, руки с мылом помой, общайся с тем, с кем живешь.да и народ уже просто устал
У меня такой муж. Так что один такой точно есть )))мало знаю примеров, чтоб муж прям ухаживал за сильноболеющей женой.
скажу больше: вообще не знаю. но явно ж где-то они есть.
Видела я репортаж о визите испанского короля с супругой на Канары. В голубеньких масочках, даесли надо появиться на красной дорожке, не носить же маску из трусов или эти голубенькие
Это может быть проявлением той самой сенильной деменцииА про соседа - ну, некоторым людям только дай повод выпустить пар.
А на что?sergovlena, имхо, это не на дистанцию реакция
я пообщалась с коллегой, которая долго и нудно лежала в больнице. она сказала, что не большинство, но множество пациенток - актрисы (показательная рвота, хотя до туалета дойти можно было сто раз, псевдо-обмороки, но чтоб все видели и поймали в полёте) и кликуши ("мы все умрём мучительно!").
даже чем-то на форум похоже. мне показалось.
Походу, у моего отца гораздо меньшие проблемы со слухам, чем у некоторых форумчан со зрением/пониманием, если не могут прочитать смысловую связку слух-расстояние-крик, не выбросив из неё два компонента.
Любопытно, конечно, все эти примерки на себя и как внешние приличия перевешивают риски.
Я, пожалуй, предпочту остаться «невежливой» дочерью при здоровом отце.
У моего тоже на одно ухо. Осложнение после гриппа во взрослом возрасте ((У меня самой отец на одно ухо глухой. Интересно, как с ним общаться не повышая голос? Знаками?
Можно и просто платок шелковый сложить https://youtu.be/aaKZW0BM-mk
Только легкость дыхания все равно определяется степенью пропускания воздуха. Шёлк не шёлк, а все равно дышать тяжело, если просветов почти нет. А если есть, защита хуже. Маска медицинская лучше, имхо
А как перенес ковид подтвержденный?при наличии подтвержденного ковида