- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда-то, когда мне было 19 лет, мне сделали операцию на колене. А потом наложили гипс, от попы до пятки. Конечно, пришлось сидеть дома, бо ходить даже на костылях можно было только по квартире. Я помню, как я расстроилась, когда на 8 марта наша группа в универе собиралась у Маришки на квартире праздновать, а я тут такая
Не могу присоединиться. Но прошло несколько месяцев, и от этого остались только воспоминания.
И это все пройдет. Главное - не сдохнуть
)) А так - все преходяще.
И это все пройдет. Главное - не сдохнуть
PostSkriptum
Well-known member
Mahima, подумала, что участники , обычные мирные люди во время второй мировой войны тоже не ощущали себя творцами истории....
но все равно ее творили))))
я что-то так часто являюсь участником каких-то "значимых событий"
не могу сказать, чтоб кто-то тут творил историю. все тут просто заложники ситуации.
Берта, я бы переформулировала. Историю мы не творим, мы наблюдаем за ходом истории в режиме онлайн. Мы - свидетели. Не творцы.
Творцы истории - это люди-герои. Медики, например (если говорить о коронавирусе). Или люди-антигерои (если взять за правду версию о том, что это политическая акция, направленная на передел власти). Мы же просто пытаемся выплыть из этого, ну или не пытаемся, вот и все.
Творцы истории - это люди-герои. Медики, например (если говорить о коронавирусе). Или люди-антигерои (если взять за правду версию о том, что это политическая акция, направленная на передел власти). Мы же просто пытаемся выплыть из этого, ну или не пытаемся, вот и все.
PostSkriptum, где-то в ФБ было типа "устал я изворачиваться под эти вечные изгибы нашей реальности"...
согласна.все тут просто заложники ситуации.
Если бы это зависело только от вас... Так не спрашивают жеочень хочется побыть простым обывателем
Ну почему? Изолироваться полностью или частично?все тут просто заложники ситуации.
Жить счастливо сегодня не смотря на обстоятельства и на других ... или не жить?
очевидцыМы - свидетели.
Вспомнился "Осторожно, модерн!".
... это означает "творить историю"?)Ну почему? Изолироваться полностью или частично?
это реакция. Объекта - не субъекта.Ну почему? Изолироваться полностью или частично?
в 20 гимназии у ребенка тест+ (это точно).. ночью весь 8 класс и 15 учителей заперли в инфекционку (это не точно)
Вось жа чорт...
Як сказала імя-как-імя, невядома што болей пужае: сам вірус, ці вось гэтае вось усё. Каранцін не абвяшчаем, а людзей пачакамі пакуль яшчэ здаровых чорт ведае куды пакуем...
Як правільна - я не ведаю.(
Иеговы.Мы - свидетели.
PostSkriptum
Well-known member
я тут уже упоминала, что вот эти крайности от экзальтации по поводу все будет хорошо до панических атак: мы все умрем - меня никак не цепляют. не склонна поддерживать ни одну, ни вторую крайность.Ну почему? Изолироваться полностью или частично?
я сегодня и живу. работаю, радуюсь хорошей погоде, злюсь на того, кто-то (сволота такая) не смыл за собой в офисном туалете... теперь коронавирус и закрытые границы - это тоже часть моей жизни. и я живу с поправкой на эти события. а хотелось бы - без этой поправки. Очень бы хотелось.
странное чувство, что вы пытаетесь увести разговор в какую-то странную плоскость. особенно удивляет, что пару страниц назад "плоскость" была предложена вами диаметрально противоположная.
мой любимый друг-экскурсовод любит повторять - "можно попасть в историю, а можно вляпаться в неё. Что выберешь ты?"Мы же просто пытаемся выплыть из этого, ну или не пытаемся, вот и все.
глобально, возможно, не творцы. А на локальном уровне?
Я всё Быкова вспоминаю ...
Ну почему? Изолироваться полностью или частично?
Оля, не ўсе тут дауншыфтары...
Я думаю, тут кожны мае пэўныя планы і спадзевы. Якія - у тым ліку - састаўляюць іх шчасьце. І цяперашняя сітуацыя ставіць гэтыя планы пад сумнеў ці ўвогуле перакрэсьлівае.
журналистский или исследовательский вброс.что пару страниц назад "плоскость" была предложена вами диаметрально противоположная.
о интересно! а какая была предложена плоскость пару страниц назад? Я , правда, не заметила... мне интересностранное чувство, что вы пытаетесь увести разговор в какую-то странную плоскость. особенно удивляет, что пару страниц назад "плоскость" была предложена вами диаметрально противоположная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: