- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже 101 страница... Вселенная, сделай так, чтоб тема коронавируса заглохла раз и навсегда. страниц через 20, например. и по причине того, что больше случаев не выявлено, и все здоровы.
Ок, продолжаем писать здесь, новую тему до 120-й страницы не открываем. А Ваши слова - да Богу в уши.
до 120 мы напишем за 2 дняОк, продолжаем писать здесь, новую тему до 120-й страницы не открываем. А Ваши слова - да Богу в уши.
люди разныеЯ б сядзела.
а кто проверит, что они там сидят?
Ну, РБ же айти-страна. Не то что какой-то Китай с его дронами и камерами
Шепотом: сотовые операторы сдадут, если что
DSimona, во, нашла для тебя! Ну, для тех, у кого мозги включены и он _точно_ знает, что к чему и только наблюдает за дурачками:
Солнце — карта № 19 старших арканов колоды Таро. Коронавирус ,он же COVID 19(XIX) Солнце с короной(венком) на белом коне(всадник апокалипсиса означающий чуму)
Sol Invictus-Непобедимое Солнце,Мозаика середины 3го века.
В переводе с английского терновый венец буквально ''корона из шипов''.
--
Биолаборатория в Ухане и солярный знак Амбрела Корпорэйшн(Resident Evil), из которoй ,якобы, вирус был выпущен. Слух был слит в мэйнстрим СМИ в самом начале эпидемии.
Берта, и для Вас у меня есть
Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после?
Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах. В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует, появились редкие красивые птицы.
Может планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды.
Теперь у Земли аутоиммунное заболевание, и планета выбрала способ излечения: собрать всех дома. Каждого жителя - внутрь своей страны, внутрь своего дома, поближе к родным стенам. Чтоб отдохнули от работы, суеты, вечной спешки.
Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы.
Планета загоняет нас по домам, чтоб мы навели в нём порядок: начиная со своей комнаты, продолжая своими мыслями. Возможно тогда мы начнём ценить. И скоро вернёмся в желанные туристические места, которые пока отдохнут без нас. Весна вдохнёт в них жизнь, обновит свежим воздухом без бесконечных селфи и мусора под ногами. И откроет нам новый мир, который нам нужно начинать беречь уже сейчас, в эту минуту, начиная с самих себя.
PostSkriptum
Well-known member
и чтобы имели на все это денежки :blush1:Чтоб вспомнили о своём здоровье, о настольных играх, о чаепитиях с родителями и детьми. Чтоб испечь пирог, тесто которого требует пятичасового внимания, вместо хот-дога на бегу. Чтоб смотреть, как варится кофе в турке, давно привезённой из путешествия, и неспешно пить его из красивой чашки. Дорисовать картину, переписать рецепты в блокнот, пересадить цветы.
блин, я все это делала как раз без КВ. и карантинов. сейчас вот как раз не очень то и хочется.
Разве ж мем это психоз. Ну разве что реакция на стресс, снятие напряжения.
Мне вот было бы интересно узнать откуда новые заболевшие: туристы вернувшиеся, или те, кто уже и так закрыт был, как контактный. Или просто поликлиника отправила человека с пневмонией на анализ... Интересно, почему перестали сообщать за счёт кого увеличивается круг заболевших?
PostSkriptum
Well-known member
не, не то, что прям психоз, просто занятное видео. я им уже пару дней кряду развлекаюсь. да, я в чем-то сейчас тот кот. почти. и не считаю, что мое поведение - прям норма, но и не психоз, конечно. я ж говорю, у нас гигиена была так... перед едой и после туалета мы руки мыли, да, понятно, овощи-фрукты, но чтобы я за поручень в ОТ боялась взяться (образно)... не, такого не было ))). мыло у нас антибактериальное отродясь не водилось, даже в периоды гриппозных зараз. смысл был в поддержке иммунитета, а не создании идеальных стерильных условий вокруг себя. такая вот у нас семейная философия.Разве ж мем это психоз. Ну разве что реакция на стресс, снятие напряжения.
так что мой мозг пока не воспринимает это вот мытье рук и антисептики, как прям бытовую норму. потому не психоз, конечно, но не норма для меня, не норма...
DSimona, шчыра - вашы посты раздражняюць. Даруйце.
Адна смелая з абарыгенамі ўжо баіцца, відаць, сюды і зайсці.
Глядзіце, каб і з вамі так не сталася.
Даследчыкі, філосафы, і іншыя смелыя разумныя неяк зараз не ў тэму, прабачце. Так ці іначай усе устрывожаныя. Нашто калупаць людзей палачкай? Паберажыце карму.
не много ли власти?
k_ja_ra, рекомендую валерьянку и возможность блокировки, паберажыце нервы свае, бо гэта ослабляет иммунную систему
мне ни разу не интересны ваши чувства в мой адрес :meeting:
у итальянских операторов данные разошлись с полициейШепотом: сотовые операторы сдадут, если что
и не понятно теперь, кому извиняться)
Интервью с инфекционисткой из Чехии. https://www.svaboda.org/a/30497855.html
Посмотрела статистику, у них зафиксировано 774 случая заражения. И при таких цифрах им удается не допустить смертей. Интересно, это благодаря тем жестким карантинным мерам, про которые говорит инфекционист или у них настолько всё хорошо с медициной
Мне тоже было интересно. А потом подумала: с февраля уже и китайцы понаехали, и из Италии лыжники и шопоголики. Думаю, у нас даже тестов не было на тот момент.Мне вот было бы интересно узнать откуда новые заболевшие: туристы вернувшиеся, или те, кто уже и так закрыт был, как контактный. Или просто поликлиника отправила человека с пневмонией на анализ... Интересно, почему перестали сообщать за счёт кого увеличивается круг заболевших?
Просто объявляют только тех, кто или приезжий или контактный. Остальных замалчивают. Поэтому смысла ждать официальную новость "первый зараженный в общ.транспорте", думаю, нет.
Кстати та россиянка 79 лет, умершая от короны, не контактировала с приезжими и не ездила никуда.
ды ладна? як так? Вы ж у нас псіхолаг. За адкрытае прад'яўленне пачуццяў і эмоцый, як памятаю - вось і ешце, клск. Я адкрыта прад'явіла. Усё па фэншую.мне ни разу не интересны ваши чувства в мой адрес
вскрытие показало, что легкие были целымиКстати та россиянка 79 лет, умершая от короны
тромб оторвался
в этой теме сидит весь форум, больше 50 присутствующих, количество постов в минуту бьет все рекордыэто про тему? Или про вообще?
Я пока что вокруг себя близко именно психоза не вижу. Тем более массового.
наверное, это потому что тема неактуальная и уровень тревоги не зашкаливает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: