К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гормоны нужны при угрозе цитокинового шторма.
От 4 аб я бы отказывалась, наверное. От гормонов ни за что. От гепарина тем более ни за что.

И она у всех поголовно, а дозировка гормона одна на всех, без учете возраста, веса? И еще вчера давали всем поголовно гормоны, а сегодня никому "потому, что закончились" послезавтра подвезли и по новой. С гормонами так можно, да?
Протокол такой, что бульдозером по организму. При таком лечении ковид не нужен, тут здоровый ласты склеит.

Тоже для статистики: родственница болела дома на больничном орви, пришла закрыть больничный, изза высокой соэ отправили на рентген, увидели прикорневую, закрыли в поликлинике до приездай скорой (подождите приедут возьмут мазок) . Скорая спаковала в больницу, 5 часов в приемнике в чем была, анализ на ковид -, антитела обоих видов +. Лечили две недели хз от чего, под подписку выйти не давали, как и большей части тех,кто с ней лежал, люди просят уйти домой, но их держат минимум 14 дней и бессимптомных в т.ч. "лечат" через запугивания. Выписали в состоянии хуже, чем пришла, почки, печень, сердце, желудок вообще в ноль. Шесть дней на долечивание дома. Не Минск.

Статья из сноба отлично описывает все происходящее, лучше не скажу.

Вчера после долгого карантина навестила родителей с марта блин не бачились(.
И папа решил поделиться секретом. Месяц назад его подвозила наша родственница на машине с одного города в другой, расстояние 60км. она за рулем, он рядом....дело было в воскресенье, а в среду девушка 28 лет оказалась в больнице с двухсторонней пневмонией. Папа никому ничего не сказал, а выжидал и искал симптомы...тттт все хорошо, девушку уже выписали. Теперь папа убежден, что он точно под защитой высших сил. :(

Dibrova, не надо на меня наезжать :)
с гормонами так не нужно, но если иначе не получилось, то можно.
какие нафиг бульдозеры...

Velca, да не на вас же

На методы, так действительно нельзя. Искусственно созданный и поддерживаемый в тонусе ппц

Вынесите предложение всех выписать, жесточайше.

Максима, про 4 аб уточните. Мне не верится.

Velca, да. Четыре:( Она все время на кислороде, температура 12-й день очень высокая. Гормоны тоже есть.
Она просто херово себя ощущает очень, чтобы искать с кем там поговорить. Тем более что врач совершенно не желает идти на контакт:(

Mahima, ну это ковид же в основе :( и побочки.
Или я все равно не верю, или какая то терапия отчаяния, что ли.

Velca, Брест...ну хрен там знает чем кто руководствуется:(((
Работала, кстати, в типа непрофильном отделении:( поэтому им не выдавали средства защиты. Пока не поступили первые пациенты, у которых потом определили ковид:(( Ей подруга шила костюмы, но вот, блин, не пронесло.

Вынесите предложение всех выписать, жесточайше.

А вы уже вынесли сизы выдать без них не выходить на работу? Вот как только так сразу)

Протоколы убойные и бессмысленные, лечить бессимптомных вообще нонсенс, зачем?
В Гродно как в Бресте, тоже 4 антибиотика и гормоны, вне зависимости от симптомов и состояния, всем одинаково
Неудивительно, что после такого лечения повторно возвращаются на долечивание
Сами себе больницы забили, зато теперь героически сражаемся, ага

Эти типа непрофильные отделения редкое скотство.

Dibrova,
А вы уже вынесли сизы выдать без них не выходить на работу? Вот как только так сразу)
Зачем сизы при искусственно созданной ситуации?
Сама разрешится.

https://snob.ru/profile/16372/blog/1...IlBrYtnT5LRsfk
в России сми перестарались :)))
в Беларуси совершенно другая ситуация

по поводу эпид.ситуации в городе вчера услышала мнение, что люди расслабились, поэтому и пошел рост заболевших
скажу больше - они и не напрягались, пока не увидели своими глазами, пока не столкнулись на работе и в семьях
и сейчас, на такой жаре, много кто ходит в масках либо стараются никуда не ходить, потому что люди и без статистики знают ситуацию
из личных наблюдений: брожение в среде рабочего класса - они знают про дистанцию! вау! и если условия труда не позволяют носить маски, обрабатывать руки, пытаются как-то регулировать дистанцию
понятно, что не все, но довольно много -за 2 месяца (сравниваю с апрелем) в головах у людей хорошо так перещелкнуло
и это уже о чем-то говорит. имхо

фаталистов тоже не мало, на словах по крайней мере, но что-то мне подсказывает - это такая форма переваривать проблемы, т.е. не только в отношении ковида

п.с. вчера поздно возвращалась с работы (да, начала по чуть-чуть выходить в свет, т.к. запас ресурсов на исходе, но избегаю общественного транспорта - езжу на велосипеде), обратила внимание, что скорые курсируют по городу примерно с такой же частотой, что и такси...

Была вчера в 9-ке, на Семашко. Пока ждала оформления бумажек, слушала разговор медиков. Они как раз зачитывали статистику и комментировали. В том числе то, за счёт чего кол-во "выздоровели и выписаны" растёт. Ругались. Откровенно так высказывались.

Решила я после этого позвонить тому знакомому доктору. Помню, что обещала выяснить про статистику в узких кругах. Но вот недосуг было всё.
Короче, сказал он мне не задавать глупых вопросов (он резкий дядя, резче и сказал)). Не дам, говорит, я тебе никаких других цифр, впадёшь ещё в депрессию :alcoholic:

Я говорю - с цифрами ладно, но спад хоть есть? Не, отвечает, даже не плато. Пока есть рост.

В общем, как бы без толку звонила)

брожение в среде рабочего класса - они знают про дистанцию! вау! и если условия труда не позволяют носить маски, обрабатывать руки, пытаются как-то регулировать дистанцию
не знаю на счет брожения. Но в магазине если раньше стояли на черточках, то сейчас игнор дистанции в очереди в кассу практически у большинства. При том, что людей немного.
обратила внимание, что скорые курсируют по городу примерно с такой же частотой, что и такси...
не верится, уж простите. Чтобы вот прям как такси.

456123, такое чувство, что вы на другой планете живёте. И близко такого нет на Земле уже.

Если в депрессию, то вряд ли все хорошо :)

Соседского парня забрали в армию. Поселили новеньких в отдельной казарме - карантин типа. На завтра же у соседа сверху потеря обоняния. Послужат, думаю. В санчасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху