К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lada, ну так контактировали и другие сотрудники. Полагаю, там не пофамильный список. А что здесь были случаи заражения. так много где давали информацию, если не на магазине, то в СМИ.

И-ра, мне кажется, это очень опрометчиво - озвучивать имена перенёсших заболевание. взбредёт кому-то в голову, что сотрудник магазина - супер-распространитель (все помнят ту ответственную тётю, которая больная на работе позаражала весь коллектив, и все умерли. тут рассказывали, если что). что по вине конкретно этого сотрудника умер кто-то там. линчуют же... или американцы не так склонны к быстрым решениям, как форумчанки?

и зачем этот список, если они заболели и сидят дома? или они больные за прилавком стоят?
видимо, там не изолируют контакты 1 уровня. как вариант. я не знаю законодательства Америки. т.е. уведомляют, что в коллективе был заболевший.
как вариант. не настаиваю. это я заранее, чтобы не бросились меня переубеждать на 10 страниц.

на Тутбае статья, что учёные подтвердили высокий риск заражения у переболевших. Значит, никакого "группового иммунитета" не будет

У нас "клиенты"не ходили почти...вот только начинают и то, только там, где среди работников нет заболевших.

а откуда клиенты это могут знать, есть заболевшие или нет? у нас вроде как это не афишируется, кроме того, что пролезло в сми.

Полагаю, там не пофамильный список.
пофамильный. Потому что "Внимание, в магазине имеются заболевшие сотрудники в количестве N человек" - это не список. Ну или И-ра сочиняет.
висит список заболевших сотрудников.

на Тутбае статья, что учёные подтвердили высокий риск заражения у переболевших. Значит, никакого "группового иммунитета" не будет

Значит, человечеству конец... Разве что бункер спасет.. или Ноев ковчег,как кому нравится

Юлллса, у нас не списки. Например, была информация, что в таком-то супермаркете 16 случаев. В такой-то школе столько-то

висит список заболевших сотрудников.
в магазине заболевших - 5 кассиров, 2 мерчендайзера и 1 грузчик.
как по мне - список заболевших сотрудников.
не пофамильный.
мало ли какой смысл кто вкладывает в слово "список сотрудников". думаю, что смысл то ясен, если не цепляться к словам.

в магазине заболевших - 5 кассиров, 2 мерчендайзера и 1 грузчик.
как по мне - список заболевших сотрудников.

вполне достаточная информация, чтобы понять кто это, даже без фамилий. Особенно, если населенный пункт небольшой и каждая собака знает, кто этот несчастный единственный грузчик)

Мне, чую, сплохеет от одного факта выхода на работу:)))) психосоматика:)))
Так клево летом дома работать.
мы скорее всего с июля начнем работать в офисе. мне больше нравится самой туда ездить в удобное мне время, конечно, но и поработать уже хочется.
с другой стороны, состояние как после очень продолжительного отпуска :)))

списка посетителей-то все равно такого не будет) по характеру пересечения это примерно одинаково - что посетители, что продавцы. Поэтому вернусь к своему начальному комменту: мне инфа о сотрудниках ничего не дает увапще.

вполне достаточная информация, чтобы понять кто это, даже без фамилий. Особенно, если населенный пункт небольшой и каждая собака знает, кто этот несчастный единственный грузчик)

в небольшом населенном пункте и у нас без всяких списков знают, кто с кем спит, и кто что ест. и даже у кого от кого дети. а уж кто болеет КВ...
это особенности социума небольших поселений. везде. и в любых условиях.

Добавлено через 2 минуты
списка посетителей-то все равно такого не будет) по характеру пересечения это примерно одинаково - что посетители, что продавцы. Поэтому вернусь к своему начальному комменту: мне инфа о сотрудниках ничего не дает увапще.

кому-то антисептик не нужен, кому-то - маски, кому-то - указание места, где была инфекция. а кому-то это все важно. все мы разные. это же не говорит о том, что все это бессмысленно? не так ли?

Последнее редактирование:
https://finance.tut.by/news689136.html#ua:smart_mn_main_news~8
В Речице умерла медсестра, у которой был COVID-19. Семье отказали в выплате 5000 рублей от профсоюза9

Моей маме тоже отказали в выплатах от профсоюза. Работает в чистой зоне-до свидания
так и нет выплат для тех, кто в чистой зоне. поэтому многие туда рвутся хоть на 2 минуты, типа надо было по показаниям сходить к ковидному.
Но это неприятная сторона, человеческий фактор ....чисто ради денег.

кому-то антисептик не нужен, кому-то - маски, кому-то - указание места, где была инфекция. а кому-то это все важно. все мы разные. это же не говорит о том, что все это бессмысленно? не так ли?
согласна, может и правда кому-то это важно.

lada, если население небольшое, то и без списков много кто знает. Тут даже на форуме часто знают кто именно заболел по описанию "учитель моего сына".

Тут даже на форуме часто знают кто именно заболел по описанию "учитель моего сына".

Вы считаете это нормальным и согласились бы оказаться в списках хоть форумских, хоть американских? Без вашего на то желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху