- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, могу представить ваши переживания сейчас. Пусть все будет хорошо!Юлллса, может и тест тоже сейчас сделали. Не знаю пока. Но в его возрасте в больницу где лежат с такими диагнозами...
блин говорила же сиди тут. Нет полетел![]()
Mahima, и что все вокруг бессимптомные? И вся наша семья, и друзья? Он больше ни с кем не общался. И все бессимптомные? Вирус мутирует уже в бессимптомный?
я реально не знаю ни одного заболевшего. В смысле из моих знакомых тут. Цифры заболевших у нас совсем небольшие.
Это вот как так можно было тогда заразиться и откуда.... и ещё бессимптомно?
Это вот как так можно было тогда заразиться и откуда.... и ещё бессимптомно?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Inna, а он в поликлинике говорил, откуда прилетел?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Inna, настраивайтесь на лучшее, всё будет хорошо с вашим папой. будем надеяться, что больница - это реальная необходимость.
он и был у очень многих бессимптомно. И это, вроде как, не так и плохо в смысле перенесения.Вирус мутирует уже в бессимптомный?
Пусть все будет хорошо у папы!
на основании чего КТ делали?ему кт делали.
Я вам сразу скажу, что в РБ сейчас КТ просто так не делают. Значит что то было.не знаю. Я с ним не говорила. Нет возможности
Может не КТ, а флюрографию делали? А там уже пневмонию нашли?
ЧТо здорового засунули в больницу, это вряд ли...
Сча даже не сильно больных дома оставляют.
Папе выздоровления
Inna, Не факт. Может вообще ничего не быть. Это не обычная респираторная инфекция, это вирус, который вызывает осложнения уже имеющихся хронических заболеваний, и действует именно как привычный респираторный вирус практически только в случаях, когда человек относительно здоров. Описаны случаи, когда у людей ни кашля, ни температуры, ничего - приходит на КТ, у него матовое стекло.
Могла быть слабость, утомляемость, боль в груди - вот и отослали на КТ.
Могла быть слабость, утомляемость, боль в груди - вот и отослали на КТ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: