- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про бессимптомных. У коллеги муж бессимптомный. Собрался внепланово на операцию, его отправили на флюру ( давно не делал), а там воспаление двустороннее. Тест +. Лежит в больнице уже 3 неделю без симптомов. Повторный тест все так же показывает +. Жена и дети отрицательные
Вот и нах лежит... еще и лечат, наверное. Антибиотиками
Добавлено через 2 минуты
Млинн... Я уже ничего не понимаю. Может мы все с пневмониями или как?
Ну вот знакомую в Бресте выписали со снимком на 2/3 левого и 1/3 правого легкого поражение. А ей реально лучше. Легкий кашель только иногда. Так что все может быть. Но я бы не лечилась, будучи бессимптомной с нормальным самочувствием.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, 20 из какого числа всего работающих? У вас тестировали всех подряд или эти заболевшие были с симптомами?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
У брата дети по первому тесту отрицательные. Взяли второй, пока обрабатывают. Поскольку дети - контакты, их проверяет милиция на предмет само изоляции. А племяннице через 2 дня писать цт... Симптомов никаких, брат уже вышел на работу, жена его на больничном дома. Короче, засада.
Только что звонила мама. Диагноз сняли так как пришли все результаты анализов. Сказали что воспаление.
Хорошо что в палате один лежал.
Блин ну что за бред то?
Реально не могло у моего папы быть ковид. Ну никак.
Зачем вчера тогда утверждали что вирус?
Короче бред какой-то...
Будет лежать в больнице. Заодно с камнями сказали будут решать что делать. ( по этой причине он пошёл в поликлинику)
Хорошо что в палате один лежал.
Блин ну что за бред то?
Реально не могло у моего папы быть ковид. Ну никак.
Зачем вчера тогда утверждали что вирус?
Короче бред какой-то...
Будет лежать в больнице. Заодно с камнями сказали будут решать что делать. ( по этой причине он пошёл в поликлинику)
Что во всей этой истории поразило. Моя мама вчера, будучи уверенной что у мужа вирус, вспомнила что у неё нет молока и кефира и жить без этого она не может. И в магазин пойдёт....
типо в маске и в перчатках все нормально. И вообще фигня этот ваш короновирус для пенсионеров
типо в маске и в перчатках все нормально. И вообще фигня этот ваш короновирус для пенсионеров
Я сегодня случайно сдала от работы тест на антитела. Результат странный по Ig M слабо положительный... У меня и у коллеги так. Так коллеге уже с санстанции Молодечно позвонили и озвучили, что завтра будут делать ПЦР и что он на больничном на 21 день.
А у меня в 18 ПК в серебрянке никто не знает куда мне идти с моим платным тестом, потому что берут ПЦР только у контактов по списку санстанции. Ну а до санстанции я не дозвонилась. И от работы отстранёна)) вот такая лажа
А у меня в 18 ПК в серебрянке никто не знает куда мне идти с моим платным тестом, потому что берут ПЦР только у контактов по списку санстанции. Ну а до санстанции я не дозвонилась. И от работы отстранёна)) вот такая лажа
Бессимптомных и особо не лечат. А еще госпитализация положена при 15 и более процентов поражения легких при пневмонии. Меньше - лечение дома. Госпитализируют и лечат при значительных повреждениях легких т к может наступить очень резкое ухудшение. Поэтому я бы особо врачей не гнобила
Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.Вот и нах лежит... еще и лечат, наверное. Антибиотиками(
Добавлено через 2 минуты
Ну вот знакомую в Бресте выписали со снимком на 2/3 левого и 1/3 правого легкого поражение. А ей реально лучше. Легкий кашель только иногда. Так что все может быть. Но я бы не лечилась, будучи бессимптомной с нормальным самочувствием.
в палате один лежал.
"Есть рост"?
Здоровья папе.
Добавлено через 2 минуты
Если сейчас мы начнем ходить толпами, забыв о безопасности, вторая волна будет и у нас. Пиковые цифры заболеваемости крайне опасны для любой системы здравоохранения.
https://citydog.by/post/zaden-coronanews-2406/
Очнулся. Больше месяца реально толпы и очереди везде, а заболеваемость падает.
https://news.tut.by/society/690212.html#ua:smart_ln_news_bytime~12
Новые больницы освобождают.
Новые больницы освобождают.
нет. Это очень трезвый человек.Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: