К основному содержимому

Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, вот я тоже так думаю, что с конца прошлого года. Иначе с чего дочка резко заболела 6 января и врач резко сразу отправил в больницу и там лежало ещё очень много молодых..

Coraline, а что-то не верю в ковид в декабре-январе

Каждый год декабрь-февраль подъем распираторных заболеваний. Могло так просто совпасть. Версия,что корона у нас с декабря не правдоподобна. имхо.
Пневмониями болели и раньше, и формы сложные были...но такой нагрузки,как последние месяцы на мед.учреждения не было.
26 августа 13 года умерла моя тетя от пневмонии, лечилась в пульмонологии, на руки выдали заключение:сердечная недостаточность.
В октябре 2018 года заболел муж, неделю температура была под 39, капали и кололи 2 недели, выписали домой на долечивание с рецептом на антибиотик.

Последнее редактирование:

тогда что мы победили и зачем было так волноваться?
По словам Лукашенко, он «как президент, с ума сходя, три месяца переживая за то, что творится с этим ковидом».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/690677.html
вы бы новости хоть читали, ей богу.

PostSkriptum, вы бы статью хоть прочитали до конца, человек дело говорит. Профессор.

учитывая особенность вируса, если бы он был в декабре, когда медики не пользовались защитой вообще, то очень быстро бы всё вышло из-под контроля. Слегли бы все врачи.
Собственно, это то, что насторожило врачей в Китае и они стали исследовать, что за болезнь такая, именно из-за того, что заражались необычно активно в том числе врачи

PostSkriptum, вы бы статью хоть прочитали до конца, человек дело говорит. Профессор.

Валентин Катасонов — доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, профессор кафедры международных финансов МГИМО, председатель русского экономического общества им. Шарапова, автор 10 монографий (в том числе «Великая держава или экологическая держава?» (1991), «Проектное финансирование как новый метод организации инвестиции в реальном секторе экономики» (1999), «Бегство капитала из России» (2002), «Бегство капитала из России: макроэкономический и валютно-финансовые аспекты» (2002) и множества статей.

Родился в 1950 году.

Окончил МГИМО (1972).

В 1991–1993 годах был консультантом ООН (департамент международных экономических и социальных проблем), в 1993–1996 годах — членом консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

2001–2011 — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России.

да, весомое мнение в разрезе вирусологии, эпидемиологии и же с ними.

видите, я прочла! ибо эти сведения указаны внизу!
целый профессор, господижтыбожемой!

zavtra, а почему "ваш" профессор дело говорит, а "наши" условно европейские, американские ерунду несут?
сговорились?:friends:

PostSkriptum, нее. этот дядька экономист ссылался на американ. профессора медицины.

PostSkriptum, зачем вы меня провоцируете?

я веду с вам диалог.
в чем вы видите провокацию и для каких целей я вас, по вашему мнению, провоцирую?
вы статью, и я статью. вы вопрос - я честный ответ.
причем с цитатой из вашей же статьи.

MamaPoliny, хедлайнерами фестиваля коронавирусного безумия выступают медсестры и фельдшеры.

PostSkriptum, нее. этот дядька экономист ссылался на американ. профессора медицины.

т.е. нам надо все же пересказ доктора экономических наук, для того, чтобы понять, что по этому поводу думает американский профессор медицины...
не, я как-то больше по первоисточникам. гугл, кстати, неплохо переводит.

Добавлено через 1 минуту
MamaPoliny, хедлайнерами фестиваля коронавирусного безумия выступают медсестры и фельдшеры.

еще и доплаты требуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху