- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высказывается предположение, что слоны могли заразиться коронавирусом SARS-CoV-2. Ученые направили образцы животных на тестирование, чтобы выяснить, не был ли коронавирус причиной их смерти. Результаты ожидаются в ближайшие пару недель.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/691214.html?vk
Читать полностью: https://news.tut.by/world/691214.html?vk
С фейсбука: "Kiryl Masheka
сейчас здесь: 10-я Городская Больница
.
Вчера в 12:48 · Минск · Это видят: Доступно всем
English below... Вот так меня и других больных срочно выписывают с пневмонией на 7й день пребывания, так как больница к 6му июля должна выйти из карантина. 2й час сидим на голых кушетках ждем эпикризы. Браво, Минздрав!
Браво, забота о ближнем! Вот это действительно Страна для жизни"
На 7 день! Очуметь!
.
English below... Вот так меня и других больных срочно выписывают с пневмонией на 7й день пребывания, так как больница к 6му июля должна выйти из карантина. 2й час сидим на голых кушетках ждем эпикризы. Браво, Минздрав!
На 7 день! Очуметь!
MamaPoliny
Well-known member
Я спрашивала приятельницу про эти экстренные выписки, она ответила,что кому нужен кислород то долечат. Кто дышит сам то да, выписывают и не важно второй день лечат или ...надцатый.
Спросила, а если дома начнутся осложнения.....ответа нет, таков приказ.
Спросила, а если дома начнутся осложнения.....ответа нет, таков приказ.
Источник: «В Орше, где была вспышка ковида, сняли главврача поликлиники». Что говорит облздрав
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691338.html?vk
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691338.html?vk
«COVID-19 никуда не ушел». В Гродно умерла женщина, которую выписали из больницы и снова госпитализировали
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691350.html?vk
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691350.html?vk
Женщина дождя
Well-known member
Ну как, как врачи могут выписывать больных с пневмонией даже на седьмые сутки. Двойственное впечатление - одной рукой спасают жизни, а другой тут же отправляют недолеченных на вполне возможные дальнейшие осложнения. Ведь обычную пневмонию миниму две недели лечат. Неужели такой страх среди врачей, не могут забастовать, хоть как-то высказать.. почему не объединяются.. вот и как относится
Клятва Гиппократа пустой звук. Вон отказались же 7 следователей вести дело блоггера.. а СК это все таки не Минздрав
понятно, что это рассуждения обывателя - у всех семьи, всем детей надо кормить, но все же, все же..
Ищем позитив! zavtra же регулярно приносит позитивные новости о снятии больниц с карантина. Неважно каким путем, главное же что ковид из больницы уходит. Неважно куда.С фейсбука: "Kiryl Masheka
.
На 7 день! Очуметь!
Женщина дождя
Well-known member
Лапа, жара плохо, да.. но нему всех же есть возможность колоть дома антибиотик и менять сатурацию. А медсёстрам из поликлиники бегать и колоть -не набегаешься.. тем более если это ковид
Женщина дождя, уже не раз писали, что антибиотик внутрипопочно давно перестал быть наиболее эфыективным.
Зимой 3 дня лежала в больнице. Ну его в топку там быть неделями. Палату проветривали похоже только мы. Как вспомню храп соседок, даже не отоспаться. Но то зима. Сейчас вообще не представляю. Особенно, если нельзя открыть окна.
Зимой 3 дня лежала в больнице. Ну его в топку там быть неделями. Палату проветривали похоже только мы. Как вспомню храп соседок, даже не отоспаться. Но то зима. Сейчас вообще не представляю. Особенно, если нельзя открыть окна.
Честно, вот сейчас, в такую жару не представляю 2 недели в больнице. Особенно, если лечение - чисто антибиотик.
При этом не следует забывать, что госпитализировали пневмонии при поражении лёгких от 15%. Лёгкие и средние формы лечились дома. Да и антибиотик в стационаре вводится внутривенно. Про контроль сатурации я бы тоже посоветовала не забывать. А в больнице лежать всегда плохо
Чтоб вы знали, медикам законодательно запрещено бастовать.Ну как, как врачи могут выписывать больных с пневмонией даже на седьмые сутки. Двойственное впечатление - одной рукой спасают жизни, а другой тут же отправляют недолеченных на вполне возможные дальнейшие осложнения. Ведь обычную пневмонию миниму две недели лечат. Неужели такой страх среди врачей, не могут забастовать, хоть как-то высказать.. почему не объединяются.. вот и как относитсяКлятва Гиппократа пустой звук. Вон отказались же 7 следователей вести дело блоггера.. а СК это все таки не Минздрав
понятно, что это рассуждения обывателя - у всех семьи, всем детей надо кормить, но все же, все же..
Я думаю, тяжёлых никто не выписывает. Либо оставляют , либо переводят в др. учреждение.
И да, многие молчат, потому что боятся. Не увольнения-работы полно. Хуже, когда контракт на 5 лет впереди, т.е. уволиться не можешь без статьи, а надбавки снимают. И у человека 400 руб зарплата. Сейчас такая схема начисления зарплаты, что руководитель реально на свое усмотрение может человека посадить на голый оклад
А если муж и жена работают в одной больнице и вот так сядут на голые оклады , то вопрос , чем кормить детей , выйдет на самый первый план.Вот и выбирай- выписать человека на свой страх и риск, или своих детей на гречку посадить
Если что , то я абстрактно рассуждаю, я слава богам, не лечебник.
Goldenflow
Well-known member
Женщина дождя, я не думаю, что сложных выпишут.
Пора снижать статистикуи идти работать. А то так можно ещё год размазывать этот ковид по стране и каждый день отчитываться цифрами.
ну вот как раз некоторые штаты открылись, чтобы шли работать и не размазывать
а теперь снова закрылись
пошел рост
Goldenflow
Well-known member
хотя бы завези в аптеки эти приборчики для измерения сатурации
может и в больнице меньше бы лежало людей
может и в больнице меньше бы лежало людей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: