В начале темы или в начале этой части? Помнится когда я переболела и на форуме сказала, что у меня типичные симптомы короны были, меня убеждали, что не могла я переболеть, не было еще вируса в беларуси, это грипп такой злой сейчас ходитНу дык в начале темы мы про это и говорили. Я писала, когда первого обнаружили:"О, тесты подвезли".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Orion, Оля, поздравляю
а каким методом тестировалась? и в какой клинике?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Новость плохая - наша превентивная методика отлова короны была провальной еще при рождении, потому что к моменту отлова первого больного я уже неделю как переболела.. вирус завезли в беларусь гораздо раньше и абсолютно бесконтрольно
А почему вы так уверены, что именно тогда переболели коронавирусом, а не любым другим?
С антителами тоже все разные. У кого-то и М, и G через два-три месяца, а у кого-то только G через месяц и меньше. Поэтому да, если только G - сложно отследить, когда именно переболел. Причем второе у меня у бессимптомников или почти бессимптомников, быстрые G и все. А кто тяжело болеет - долго М не уходят.
Почему ж тогда их взаперти держали и до сих пор некоторые держат?zavtra, я думаю, что от короны детей даже не будут предлагать прививать
Ну и "пропуск в мир"... Каждому вакцинированному на лоб нашлепку, типа чистый, может в школу ходить и путешествовать.
Рашэнне не закрывацца было, як мне падаецца, на авось - вытрымае ці не сістэма аховы здароўя.
Почему на авось? Как раз отлично все было проанализировано и организовано, это признают все завистники даже. Главное, что руководствовались здравым смыслом и рекомендациями учёных, а не животным страхом за свою! ж.
Не знаю есть ли прямо на возраст.. по титру скорее всего вряд ли можно что-то сказать.. но в то что тогда это летало как утка, плавало как утка и крякало как утка, но было не утка, а утка была потом незаметно, я не верю.. тем более не раз писали, что при бессимптомном течении антитела не вырабатываютсяOrion, могли тогда сильно, могли недавно незаметно. Вот как узнать, какого возраста антитела? Есть методика?
Добавлено через 9 минут
Экспресс тест в своей поликлинике.. про то что его делают платно написали буквально неделю назад, а я у медсестры стала распрашивать как вообще эти тесты, выявило-ли хоть у кого-то антитела? Она говорит, что выявило, при чем много.. при чем тесты они делают уже 3 месяца (видимо для непростых смертных, а для простых только сейчас сделали), с мая и вот в начале сказала вообще много шло, а сейчас уже меньше..Orion, Оля, поздравляюа каким методом тестировалась? и в какой клинике?
Добавлено через 1 минуту
Потому что больше ничем не болела.. а про утку написала вышеА почему вы так уверены, что именно тогда переболели коронавирусом, а не любым другим?
Ща поищу, описывалаOrion, когда вы ориентировочно болели и как это проиходило?
Добавлено через 1 минуту
По циферкам это титры имеется в виду? Нет циферок, это качественный экспресс-тест.. + и -Orion, а расскажите пр циферкам, если не жалко и какие делали тесты. У меня много знакомых сделали, кто в польке, кто от компаний в лаборатории на Маяковского где то . У всех референтные значения разные. Мне интересно
Добавлено через 7 минут
Я в этом и не сомневалась, что его провезли везде незамеченным гораздо раньше, чем все стали чухаться.. но другие вроде не били себя в грудь как наши, что у них мышь не проскочит..Orion, соответственно в мире он тоже БЫЛ до начала истерии. ЧТД.
Надо сына проверить. ИнтересноХотя он болел несерьезно. Но все равно прикольно посмотреть.
Мы вчера в отпуск уезжали, так я думала сразу всем сделать тест, а потом засомневалась и решила сделаю сначала себе, а остальным если вдруг у меня найдут.. ну вот нашли, а мы уже уехали
каким образом? да, с сизами были вопросы, а где вытирание-то? это такая работа-людей лечить и спасать. Плюс надбавки охрененныеА о медиков просто вытерли ноги, медики в нашей стране - расходный материал. Впрочем, не только медики, но именно медики получили со всех сторон. Под дых.
.
эти многие могли б сами себе взять шанс, если б хотелиА по хорошему карантин дал бы шанс многим, кому не повезло.
не надо перекладывать ответственность на чужую голову
мля, виноваты все вокруг, но только не яОпять же, не хотели противостояния от, как показала жизнь, подавляющего большинства, которое плюет и на свое здоровье, от неосведомленности, а также в силу привычки, и тем более на окружающих.
классика жанра
Да, они ж знали, куда шли)))это такая работа-людей лечить и спасать. Плюс надбавки охрененные
С надбавками тоже не так просто. По итогу работали с КВ все медики, надбавки ж получили только те, кто в инфекционном отделении. Другим даж материальная помощь к больничному не положена
Orion, хорошо, если антитела так долго держатся. Вселяет надежду
я пока только одного человека знаю, который заморочился и сдал тест всей семьёй. Иммунитет слабый. Болели средне. Было бы интересно, если бы кто-то лечившийся в больнице сдал.
я пока только одного человека знаю, который заморочился и сдал тест всей семьёй. Иммунитет слабый. Болели средне. Было бы интересно, если бы кто-то лечившийся в больнице сдал.
вот да. Вероятности все же весьма различны.но в то что тогда это летало как утка, плавало как утка и крякало как утка, но было не утка, а утка была потом незаметно, я не верю..
а еще куче создал бы огромное море проблем. И эта куча была бы куда больше.А по хорошему карантин дал бы шанс многим, кому не повезло.
Мерзко было отрицание и тракторозакидательство. Но мы и не Швеция, трудно рассчитывать на рабочий мозг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: