Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Пыталась вчера смотреть оперу онлайн- не удалось, видимо не я одна пыталась
И наша студия танцев дает уроки онлайн бесплатно онлайн.
Мне радость, А инструкторов наших жалко Потому что должны все равно на работу ходить Хоть и маленьким коллективом

Goldenflow

Well-known member
Kavita, у нас и мяса уже никакого нет и рыбы, Птицы тоже
нет картошки и лука, яиц и молока
Томатного соуса( видимо брали в комплекте с макаронами), муки нет, консервов нет никаких, бытовой химии тоже , жаропонижающих нет

Ну то есть нет практически ничего, яблоки мандарины пока в ассортименте
Но первой исчезла туалетная бумага, потом бутилированная вода
Промтоварные магазины просто закрыты

А еще для нашей страны кроме "нет денег" характерна опция "деньги в .опу", это когда они например идут на проведения Европейских игр, строительство здания суда и тд и тп.
Так что, думаю, даже если и можно было бы изыскать и наскрести, этого делать никто не будет(

Lentochka

Member
Goldenflow, Это где так? в Минске? У нас в Витебске народ живет "в розовых очках". Но зато все продукты есть в любом количестве, а туалетная бумага даже на акции продается

elina_vitebsk

Active member
Lentochka, это США. Витебск - островок стабильности. На 17 марта 17 заболевших (+).

PostSkriptum

Well-known member
Поэтому дьявол в формулировках: не "нет денег", а "их не будут тратить на нас с вами". И на медицину, которая для нас с вами.

Поэтому дьявол в формулировках: не "нет денег", а "их не будут тратить на нас с вами". И на медицину, которая для нас с вами.
Да, я это и имела в виду. :) Ну и исключать того, что Беларусь беднее Швеции, тоже глупо. :)

Lentochka

Member
elina_vitebsk, да уж... А об умерших даже и не сообщают... Вранье стабильно

BabuschkinHaus

Well-known member
Хочу глянуть на парад. По телевизору впервые за 20 лет. Меня одно интересует: туда массовку с автоматами сгонять будут? или найдется достаточное количество непаникующих самоубийц.

Orion

Созвездие
минутка черного юмора :)
20 минут назад в Минске умер первый человек от короновируса!!!
В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушёнкой которыми он запасался!!!

PostSkriptum

Well-known member
или найдется достаточное количество непаникующих самоубийц.
у нас как в том анекдоте:
- Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит

пандемия нас, несомненно, огорчит, но не остановит.

Mahima

переименовалась:)
найдется, а чего нет
вирус на парад не пройдет - там же защитников будет толпа.

Если честно, уже кроме раздражения, нет других эмоций.
На работе бардак - температуру меряют всем. Зачем-то.
В магазинах начинается, похоже, тупой хапун.
Кругом один вирусологи с прогнозами.
Начинаю реально сожалеть, что не люблю сельский труд. Потому что прямо подмывает в глушь забиться и жить натуральным хозяйством. Подальше от...всего.

Mahima

переименовалась:)
He_len, мне интересно - сам припрется на этот парад? И прямо не побоится? Сомнительно как-то...

PostSkriptum

Well-known member
Начинаю реально сожалеть, что не люблю сельский труд. Потому что прямо подмывает в глушь забиться и жить натуральным хозяйством. Подальше от...всего.
хехе, а хтота писал, чтоб дети его пристрелили, если он об этом заикнется ))).
да ладно, я без злобы и подколок. если что.
если бы не надо было финансировать эту самую глушь, я б тоже так поступила. причем давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху