Именно это я и увидела в словах людей про шестерку.На данный момент инфекционисты не расслабляются, скажем так.
Ну, если кто увидел панику, что ж тут поделать.
Именно это я и увидела в словах людей про шестерку.На данный момент инфекционисты не расслабляются, скажем так.
Значит им и не нужно.Я хочу сказать про то, что это очевидно не для всех.
может они и до коронавируса вели весьма скромную общественную жизнь. Большинство живет по графику: Дом работа дом, иногда магазин.Вижу вокруг множество людей, которые еще по сей день думают, что нас не коснется и что мер никаких по самоизоляции принимать не нужно.
Именно это я и увидела в словах людей про шестерку.
Ну, если кто увидел панику, что ж тут поделать.
но если они заразятся, то заразят другихЗначит им и не нужно.
Только это и значит, других вариантов нет, ок)Значит им и не нужно.
то же самое, плюс дни рождения (детские и взрослые)Magda, у меня в ленте фотки про кафешки, про шопинг, про встречи с друзьями на выходных. Также на работе не все согласились работать через день (минимизировать риски общественного транспорта). Я про тех, кто не на удаленке, как и я. Из чего я делаю вывод, что многие живут как и жили и о самоизоляции не задумываются.
поддерживают малый бизнес. Дают возможность работникам кафешек платить за съемную квартиру.у меня в ленте фотки про кафешки, про шопинг, про встречи с друзьями на выходных.
Это да, если мы говорим о защите кассира. Но вот то, что перчи кассира - не гарантия для клиента, это надо понимать. То есть радоваться перчам на кассире - это радоваться тому, что я не заражу кассира, но не тому, что кассир не заразит меня, перенеся вирус от 50 предыдущих клиентов. Это надо понимать. Поэтому чем больше операций по безналу (идеально - интернет-банкинг), тем для всех лучше. ИМХО.ТаньЯ, Нет, не так. После каждого покупателя не надо ничего выбрасывать. Надо выбрасывать тогда, когда вы их СНИМАЕТЕ.
И зачем только врачи эти дурацкие флешмобы делают, правда што.поддерживают малый бизнес. Дают возможность работникам кафешек платить за съемную квартиру.
Я в принципе вижу ИБД и не более того, поэтому да, не понимаю, зачем это всё. Скорее всего начальству для самоуспокоения, что они типа приняли меры, нам( кассирам) для этого же, а клиентам( покупателям) действительно приятнее и спокойнее видеть кассиров в перчатках.Не совсем вас понимаю, вы в принципе не понимаете зачем перчатки и антисептики или вас возмущают перчатки в количестве 1 ед и баночке антисептика на 11 человек.
Да-да, конечно. Сама видела, как одна моя коллега побрызгала ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки антисептиком, сняла их и спрятала в пакетик, а завтра утром надела их снова, потому что выдали-то одни. Вообще одни.Они видимо думают, что вы их меняете после каждого клиента.
Я нет. Я их даже не надеваю, у меня руки преют. Но теоретически зачем перчатки надо снимать? Чтоб что сделать? Посчитайте, исходя из ваших потребностей, сколько перчаток вам нужно на 12 часов, умножьте это на 15 смен - это на месяц, умножьте это на два-три-шесть( или сколько нам обещали этот вирус) и скажите, кто будет их столько покупать и использовать?Надо выбрасывать тогда, когда вы их СНИМАЕТЕ. Потому что Вы прикасаетесь к внешней стороне перчаток. Сняли - выбросили, вымыли руки, почесали все, что чесалось, поели, не знаю, что там еще сделали, что нужно сделать БЕЗ перчаток - надели НОВЫЕ. И можно ими пользоваться до следующего раза, пока не нужно будет их снять.
Врачи делают то, что считают нужным. Но у каждого сегодня своя правда.И зачем только врачи эти дурацкие флешмобы делают, правда што.
сейчас увеличивают расстояние между столиками в местах общепита, и намного меньше людей придут все равно этот месяц у всех будет в убыток, ну все равно удачи им)поддерживают малый бизнес. Дают возможность работникам кафешек платить за съемную квартиру.
Вы считаете, что лучше считать деньги, которые давно признаны самой грязной субстанцией в мире и недаром отправляются сейчас на 14-дневный карантин, голыми, высушенными от антисептиков, руками, чем делать это в перчатках, пусть и одних, но обработанных?Да-да, конечно. Сама видела, как одна моя коллега побрызгала ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки антисептиком, сняла их и спрятала в пакетик, а завтра утром надела их снова, потому что выдали-то одни. Вообще одни.
зачем перчатки, если на руках нет ран?
меня, правда, уже и антисептики, и активное мытьё порядком задолбало, но и к перчаткам я неготовая.