Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
456123, мне кажется, во всем мире так будет. Вот Франция выйдет из карантина через пару недель, снова поедут туристы и ...
Просто так смягчается пик заболеваемости и более постепенно распределяется нагрузка на врачей и реанимацию.

Медвежка

Well-known member
Я, простите не могу перестать о..евать после сегодняшних высказываний великого кормчего facepalm Обвинять врачей в беспечности, при том, что они работают фактически без защиты (во всяком случае, большинство из них, с одной маской на смену) это по-моему высшая степень цинизма. Бросили медиков на амбразуру и медики же остались и виноваты

He_len

сам себе дизайнер
Lidochka, что-то я сильно сомневаюсь, что этим летом будут в Италии, Франции, Испании туристы.

456123

New member
Так-с, зря я тут на Нехту (или на Нексту, если латиницей) гнала. То, что я читала в ВК со ссылкой на него, и то, что я читаю сейчас на самом канале - небо и земля. Первое очень смахивало на некий триллер из параллельной реальности. Второе - очень похоже на правду. И все конкретно, сдержанно, по делу, по разным регионам страны.
Большое спасибо людям, которые потратили свое время, силы и прочие ресурсы, чтобы собрать максимально возможную информацию, систематизировать ее и представить в доступном виде.

ARROW

Все в жизни связано!
И снова в Польше ужесточают карантин
Детям до 18 лет нельзя одним выходить на улицу
Закрывают парки/скверы/пляжи
Нельзя пользоваться городскими великами
Закрывают все салоны красоты/татуажа и тыды
В магазинах может находится только по 3 человека на кассу и тольков перчтках
(5 касс-15 человек одновременно на магазин)
Все продовольственные магазины с 10 до 12 будут обслуживать только людей 65+ (в другое время им тоже можно)
На почте по 2 человека на окошко
на выходных будут закрыты все строительные магазины
Закрывают отели и хостелы кроме тех,где находятся люди в карантине или живут рабочие строек и тыды
и тыды

Были ограничения по количеству людей в общественном транспорте,а сейчас еще и на личный распространяется

Lidochka

Active member
He_len, ну не летом, но ведь будут. А вирус долетел до почти всех стран.

И судя по тому как люди НЕ СОБЛЮДАЮТ карантин... если им придёт в голову куда-то поехать или полететь, то они туда и отправятся.

В Грузии тоже ужесточаются меры. Введен комендантский час вечером, ночью, закрыли крупные города, и где есть заболевшие, остановлена работа городского транспорта ( сразу написала трактора...), В такси не более 2 пассажиров. Дети сидят дома, налажиевам дистанционное обучение.

Заболевших 104....

И с цифрами 152 дискотеки до 23.....
Ну и виноваты сами будем, и врачи конечно....
Из достоверного источника ( можно конечно считать кто хочет, что ОБС...) В Витебске Ухань...

Имбирь

Well-known member
Шоб они все там наверху ..... от этого самого. Врачам не выдают средства защиты, и оказывается они же сами в этом и виноваты((((.
Лично слышала от работника 4 больницы, что четверка переполнена, тесты не делают, защиты нет.

456123

New member
вот прям те же мысли
хотя умом понимаю, что это ничего не изменит и в текущей ситуации у Беларуси и выбора-то нет - прямым текстом заявили, что экономика в еще более плачевном состоянии, чем эпидситуация
но злюсь все равно

Irinka-22

КГ-5
В Беларуси на сегодняшний день проведено более 31 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию.
Продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой и в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.
За последние сутки в лечебные учреждения страны с подозрением на коронавирусную инфекцию поступило 11 человек, выписано 128 человек, в том числе 6 пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат.
Зарегистрирован первый случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией.

Irinka-22

КГ-5
Новая информация от Минздрава. Теперь ещё хитрее, без цифр, чтобы не придирались. 128 выписались+ 70-80 , как сказал главный, на лечении. Итого: неизвестно

He_len

сам себе дизайнер
Зарегистрирован первый случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией.
ну хоть так, но признали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху