Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Parole, да блин. Вот зайдут на работе и скажут: подписывай или уволим. Очень мало кто не подпишет

Так как уволим если тут же пишут что нельзя уволиться.

медики не могут ничего сейчас говорить не то что прессе, а даже родным, тк их заставили подписать документы о неразглашении и да уволиться сейчас тоже нельзя...
я про это

и как можно понять и, главное, как то наказать человека за то что он что то сказал даже родным? Как это можно отследить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Parole, вполне возможно, что у них уже режим введён.
А так, мало кто готов рисковать работой

Танюша_

Parole, да много где подписывают подобные вещи. Понятно, что не отследить, если мужу скажешь. Но если это куда-то выльется, то уже можно отследить.

PostSkriptum

Well-known member

если бы все так чотка хранили секретики, Нехта сидел бы без материала. и отследить не могут.
иногда проще сказать: я подписал о неразглашении, чем сидеть и всем близким и знакомым все пересказывать.
но вполне допускаю, что и взяли какую подписку. Сам факт этого говорит уже обо всем.

Танюша_

PostSkriptum, да понятно, что всегда будут те, кто будет болтать несмотря на. И те, кому за это ещё и платить будут. И в зависимости от ситуаций, одни ничего не получат, другие попадут на штрафы, а некоторые на сроки (я не про врачей)

Lady Mama

Member
https://news.tut.by/society/678578.html
С..уки, просто с..уки. Это так было жизненно необходимо ходить на танцы?
Сколько должно ещё умереть человек, чтобы наконец-то до некоторых людишек дошло, что в сложившейся ситуации самоизоляция, ограничение контактов это самые оптимальные меры, это то, что зависит непосредственно от нас.

456123

New member
Мне вчера сказали число, я не поверила..
370 тыс численность
если взять итальянский сценарий, охват порядка 0,17% (100 тыс заболевших на 60 млн жителей) за 4 недели
применительно к 370 - это где-то 620 чел
150 есть? меньше?

Orion

Созвездие
ну в общем судя по всему чинуши нас не прочитали и переобуться не успели, а процесс уже пошел.. будут теперь выглядеть дураками, сами себе злобные буратины

Parole

Well-known member

ну т.е. можно предположить что те кто хочет уволиться, но нельзя как тут выше пишут, не подписал такую бумажку?

Танюша_

Parole, что значит «никто не знал»? Вот вышло какое-нибудь распоряжение минздрава. Много мы из знаем?
А предполагать можно что угодно. Может и не подписывали эти бумаги. Или распоряжение касается профильных отделений или вообще не существует

Patricia

Well-known member
И все таки Италия второй день демонстрирует снижение числа новых случаев, опять 4000 человек. Но умирает по-прежнему много.

Танюша_

Parole, я не писала, что его ввели. Я писала, что при введении подобных мер воачи вооде как приравниваются к военнообязанным.

Танюша_

По Витебской явно какие-то распоряжения вводятся. Вопрос какие, что означают и кого касаются

He_len

сам себе дизайнер
И все таки Италия второй день демонстрирует снижение числа новых случаев, опять 4000 человек. Но умирает по-прежнему много.
умирают те, кто заразился около 3 недель назад, перед началом карантина, когда многих было не загнать по домам

PostSkriptum

Well-known member
Parole, я не писала, что его ввели. Я писала, что при введении подобных мер воачи вооде как приравниваются к военнообязанным.
военнообязанный - гражданин, состоящий в запасе Вооруженных Сил или других воинских формирований; запас Вооруженных Сил и других воинских формирований (далее - запас) - резерв военнообязанных, предназначенный для комплектования Вооруженных Сил и других воинских формирований на военное время, если иное не установлено настоящим Законом;
это из закона. каким боком это к неразглашению?
медики, кстати, не приравнены, они просто военнообязанные.

Танюша_

PostSkriptum, а какие законы действуют в режиме ЧС или при введении военного положения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху