По достижении 45 лет тетенек списывают
хоть какой-то профит от моих цифр))
Вот у нее учиться надо как делать карьеру
Неприведигосподи!..
Вот еще Нью Йорк, невозможно представить его таким
жуть
а расскажите мне кто-нибудь, вот что:
ну вакцина - понятно, требует времени;
комбинацию лекарств тоже на ходу опробуют и не сразу что-то хорошо выстреливает (об этом доктор пинелис часто рассказывает);
маски вроде там-сям перепрофилируют предприятия и шьют (я купила фабрики "купалинка", к примеру);
но вот мне нигде не попадалась инф-я о том, что экстренно стали добавочно производить аппараты ивл. везде только цифры имеющихся в пересчёте на душу населения долгое время были. потом мелькнуло про заводы рено и пежо. но вот так, чтобы массово и ускорено - этого нет.
почему? если можно помочь ХОТЯ бы этим.
их же не в пробирке по 2 месяца надо выращивать.
я туплю.
я даже гуглила какое-то время назад об этом. не нашла тогда. сейчас снова прошлась по новостям. вот из русскоязычных источников:
"Маск
пообещал начать выпуск аппаратов ИВЛ на заводе Tesla в Нью-Йорке в ближайшее время" (26 марта)
"Президент США Дональд Трамп
подписал распоряжение с требованием к компании General Motors наладить выпуск аппаратов искусственной вентиляции легких. Об этом 27 марта сообщает AP."
Ну и подобное по датам и по формулировкам. "Tesla очень скоро начнет/в ближайшее время запустит/и тп". Я понимаю, что это не тяп-ляп и готово. И всё же расторопнее нельзя? Бюрократия по подписанию док-в, финансирование? Зато на что только не тратятся деньги...
А эти мусорные мешки, которые в эпицентрах врачи вынуждены использовать вместо пластиковых халатов? 21 век :mellow:
Вообще так подумать, то понятно. В старанах, где очаг, производство встало, допустим. Но так, чтоб всем миром помогать, да ещё не меряясь п*ськами "кто больше" - это утопия((