Не, ну когда нанесли метки в магазинах - ну, еще как-то народ стал хотя бы по меткам стоять. НО - в основном молодежь. Люди 60+ жмутся друг к другу, как родные. Я редко выхожу в магазин, и терплю изо всех сил, чтобы не отпустить комментарии тем, кто кашляет без маски, в дверь лезет, не давая выйти..
Да и те и те жмутся. А я и раньше-то не любила это, но приходилось терпеть. Потому что объяснять почему слишком долго и для многих это будут не аргументы вообще. Зато сейчас пользуясь случаем прикидываюсь истеричкой и прошу отойти от меня на 2 шага

. Ну в чё? может привыкнут со временем и после короны будут подальше стоять, а я привыкну отгонять без стеснения.
Добавлено через 18 минут
А теперь забьем по отдельности каждое высказывание в Гугл вместе со словом, которое он употребляет: профессор такой-то...утверждает, немецкая сеть такая-то ...критикует.
Ну и так далее. В Рунете все это находится ранее. Именно такими словами. Даже глаголы не поменял, просто скопипастил. С рунета!
Автор, именуемый себя «Ильюшей» (ilusha_sergeevich), судя по всему, спец по раскрытию заговоров. Смотрим на чем он специализируется:
https://m.habr.com/ru/users/ilusha_sergeevich/posts/
Похвально, особенно если учесть, что на вид ему лет 19
вот опять у меня мнение не совпало.
во-первых, коробит даже аргумент "а вот у него ник такой-то, поэтому он не может ничего умного сказать"
во-вторых, если уж говорить, что малолетка, то как-то проверять надо что ли. Многие на аватарку ставят детские и молодые фотки, даже на форуме
https://www.youtube.com/watch?v=V_oB0vKBDIQ
уже в 2016 году на видео он выглядит на около 30ти и вполне разумно ведет и говорит.
На чем специализируется, то в статье и есть
А специализируется на анализирующих статистику чатботах. в видео подробно, но смотреть не обязательно, просто пару минут, чтоб оценить внешность , возраст и вообще какое-то мнение о человеке составить.
каждый видит, что хочет видеть. и если вдруг мнение не совпало полностью, то значит ничего ценного в этом мнении не было?
Да, умеет он
прекрасно умеет компилировать.
специализируется на этом

))
А по твоей ссылке много про коронавирус статей, так и что? За последний месяц новостей или статей, не связанных с короной, практически не было. Всех волнует, все хайпят.
Твоя любимая "итальянская" ютуберша , например? чем она занимается? она собирает видосики и зачитывает офиц новости сидя просто дома. а с учетом кособокой статистики (не только в Италии) и явно не обладая хотя бы в той же мере аналитическими способностями, как автор статьи. И для тебя ее "факты"-это истина, потому как совпало. А для меня просто хайп с миной "так страшно, так страшно жить!" (вот реально ее выражение лица раздражает)
Так можно что угодно перевернуть и по всем пройтись... не стоит так уничижительно все время отзываться о людях и их мнениях , отличающихся от твоего, мне кажется.
Извини, если резко. Просто уже не первый раз зацепило.