Ну че, я вам фоточки принесла

)) Если это пустые улицы - то я не знаю, какие полные. Время приблизительно 12 часов дня. Это я еще останавливалась и пропускала всех людей, которые близко шли лицом ко мне, мимо себя, чтобы фотать (неудобно как-то

)) ), так их больше. Все спрячу в приложения, нет времени и желания каждую перезаливать. Одну только показательную сделаю в посте

))
Народу много. Много пожилых. В масках мало, в основном молодые и китайцы

)) (там на фото на переходе даже будет, двое в масках, китаец и китаянка). Народ активно катается на великах и самокатах.
В Миле да, поставили экраны (была 2 дня назад, еще не было, но это быстро). Есть маски спанбондовые одноразовые по 1.56 - очень тонкие, но если ребенок захочет посещать какие-то избранные занятия в школе, сойдут ему на пару часов сходить, взяла пять штук.
О, видела, как обрабатывали - мыли (?) остановку, зафотать не успела. Из бочки оранжевой, из которой поливают улицы, чем-то побрызгали, тряпкой многоразовой вытерли и поехали дальше. Работники, правда, при этом в оранжевых комбезах, тот, что с распылителем - в респираторе, водила в обычной маске.
Ну вот что ты ей скажешь, тетке около 70 лет на вид -
Если что, там расстояние даже от желтой линии до кассы маленькое, т.е., она стоит к девушке впритык.
Я сдержалась в той же Миле, но пришла мама с девочкой, девочка лет 13 - ну, такая, что дома уже можно оставить. Ну ладно, может, погулять вышли, в Милу зашли. Мама стала у меня за спиной что-то рассматривать, девочка тоже стоит рядом со мной и читает на кассе объявление, что надо держаться в метре друг от друга

)) Я не стала раскрывать рот, рассчиталась по-быстрому и сбежала