нет, давайте его, как прокаженного, поместим в изолятор. совсем дурдом
Можно поместить в изолятор не как прокаженного, со всем почетом.
нет, давайте его, как прокаженного, поместим в изолятор. совсем дурдом
вот интересно, какая у этого правовая основа? У нас что-то было принято на этот счет?но из больницы не отпускают.
сестре коллеги на работе тоже в счет отпуска предложили уйти. На что она резонно ответила - не хочу. А оплачиваемые выходные дать никто не спешит. Ну и все.дома на 2 недельки на индплане? Ну чтобы в классе не смотрели как на прокаженного...
какой в этом смысл?
Parole, Смысл простой. Китайцы могут себе позволить - мы нет. Французы могут себе позволить заплатить зарплату сотрудникам Лувра, которые не вышли на работу из-за угрозы коронавируса - мы нет.
Parole, Смысл простой. Китайцы могут себе позволить - мы нет. Французы могут себе позволить заплатить зарплату сотрудникам Лувра, которые не вышли на работу из-за угрозы коронавируса - мы нет.
правильно - последовательно. Выбрать уже вариант и следовать ему.я не знаю как оно правильно.
Я поэтому и спросила, потому что также не понимаю, как выбирают того, кого в санаторий на 2 недели, а кому можно спокойно домой ехать.Но просто странно. с одной стороны толпы китайцев и других держат в карантине и встречают в маскхалатах а с другой стороны прилетел самостоятельно - ходи не хочу. какой в этом смысл? Ну понятно что лучше так чем никак, наверно.
Но либо есть карантин либо нет, нет?
не думаю. Мне интересно, кстати, что напишут в больничных. Какой код по справочнику.Думаю, что тем, кто в карантине, эти дни оформляют за свой счет.
вирусная инфекция.Какой код по справочнику.
Я поэтому и спросила, потому что также не понимаю, как выбирают того, кого в санаторий на 2 недели, а кому можно спокойно домой ехать.
https://www.google.com/amp/s/gomel.today/amp/rechitsa-899/
Вот, например.
Хм... Если США, Израиль не могут себе позволить делать тесты всем желающим, потому что дорого, то откуда на это возьмет ресурсы маленькая скромная Беларусь...Правильно - организовать тесты, я даже уже не предлагаю закупать экспресс-тесты. Пусть делают хотя бы 2-3 дня, но всем желающим и всем находящимся в группе риска.