PostSkriptum
Well-known member
Да не оправдывайтесь вы так)
я хвастаюсь )))
Да не оправдывайтесь вы так)
Паводле Нехта міністр змяніў загад, зараз кантакты 1 узроўню не адпраўляюць у бальніцу. Ну ўсё, месцы ў бальніцах сканчаюцца((
если в плане разумности, то да, нет смысла запирать в больницу и тратить на них деньги. но тем не менее, этот шаг говорит и о том, что места освобождают не просто ж так.вы так это читаете, а я - со знаком плюс. не надо в больничку с её внутрибольничными инфекциями. если уж контакт - так сиди дома, если норм себя чувствуешь
так положено так было перевести. просто выполняют требования.вроде и хорошо, но тревожно.
А где же позитив??Паводле Нехта міністр змяніў указ, зараз кантакты 1 узроўню не адпраўляюць у бальніцу. Ну ўсё, месцы ў бальніцах сканчаюцца((
если в плане разумности, то да, нет смысла запирать в больницу и тратить на них деньги. но тем не менее, этот шаг говорит и о том, что места освобождают не просто ж так.
и в больнице было проще отследить их контакты. а люди везде одинаковые. я как бы боюсь и мне нельзя, но если мне хочется, что я и 2 раза в магазин сбегаю.
Разумеется.Для мяне гэта быў як арыенцір - раз забіраюць значыць месцы пакуль ёсць.
где-то министр сегодня объяснял, что перекрёстных заражений стало много. Я думаю, в этом тоже причины.
Это должно было когда-то произойти.Паводле Нехта міністр змяніў указ, зараз кантакты 1 узроўню не адпраўляюць у бальніцу. Ну ўсё, месцы ў бальніцах сканчаюцца((
по Минску и Витебску контактам первого уровня уже готовы разрешить изолироваться на дому, чтобы снизить риск перекрестного заражения
Сегодня 7000 больничных коек выделено под больных коронавирусом — менее 10% от общего фонда, — и используется менее половины в среднем. Но по отдельным регионам уже используется 50−60% — там, по словам Караника, будут искать дополнительные места.
Получим скоро экспресс-тесты на наличие антител, это позволит расширить тестирование и разгрузить лаборатории, работающие с ПЦР-диагностикой
(последнее - интересная мысль, но для меня сложноперевариваемая)При этом, утверждает министр, закрытие университетов вообще увеличивает число контактов на 25%.
— Увеличивает — не уменьшает! Если закроем Зыбицкую, эти люди не перестанут тусоваться.
Это должно было когда-то произойти.
Следующим шагом будет - не класть в больницу тех, у кого положительный анализ, но легкое течение.
все, как и везде