Эдда, в Лодэ можно, но нужно направление, мне предлагали к их терапевту записаться и потом сразу на КТ. Но запись через 7 дней только. Неудобно, конечно. Решила ждать, и в итоге кашель уменьшился за неделю, уже не поехала.
Итого 3 недели болела неизвестно чем. Сперва похоже было на трахеит, началось с горла, неделю длилось, затем дня 3-4 перерыв, притихло все, а затем кашель вернулся уже глубокий. К концу второй недели прям приступы после обеда начинались, горело в груди, в лопатках. Но ночью и утром полная тишина. Не типично для пневмонии. И без температуры, около 36,8-36,9 все три недели. Но по ночам неделю прошибал пот, меняла всю одежду. Днем мерзла. И без одышки, дышать могла нормально. Но я и не двигалась особо, лежала/сидела. А может объем легких влияет? Мне на всех измерениях говорили, что у меня очень большой, и тогда воздуха все равно хватает, даже если есть воспаление? А, и голова дня 4 болела, жар лица, горели щеки к вечеру. Но сильной усталости какой-то не было, работала онлайн, уставала больше обычного, но списывала на сложность перехода в онлайн, адаптацию.
В любом случае рада, что все прошло, что бы это ни было. Хочется сдать потом анализ на антитела.
Добавлено через 2 минуты
А я вспоминая 2019, 2018, 2017.. и так лет 15 назад.. в принципе ничем кроме соплей, на которые больничный не брала, не болела.. так что в 2020 я точно решила что это корона
Вот и у меня так. Сопли, и то недолгие, это был мой максимум. Последнее что-то серьезное-это ангина с высокой температурой в 2009.