Goldenflow
Well-known member
children, звонить 103 и говорить что очень плохо, дышать не можете
Думаю, меня никуда не заберут.
Вы-то как раз своим делом хорошо занимаетесь, с душой. Мы видимкаждый должен заниматься своим делом
Конечно, не страшнее гриппа, переболеем, а кто-то помрет. Но эти кто-то и так бы умерли рано или поздно, так что не о чем переживать, правда?У меня сложилось мнение, что все научное сообщество говорит, что да есть вирус, не самый страшный, переболеет все.
кого везут в РНПЦ фтизиатрии и пульмонологии? Контакты? Больных? Буквально пару дней назад тут спрашивала кого из Новинок госпитализируют куда. Сказали что отправили в Боровляны вроде бы
Сегодня в поликлинике есть дежурный терапевт, можно обратиться, послушаться, сатурацию посмотреть.Что делать?
Есть хорошая поговорка " Пусть тебе вернется вдвойне то, что ты пожелаешь мне".
А я вспоминая 2019, 2018, 2017.. и так лет 15 назад.. в принципе ничем кроме соплей, на которые больничный не брала, не болела.. так что в 2020 я точно решила что это коронаВспоминая тихо 2016 год. Весна. Апрель-июнь...У мужа была страшная пневмония. Потом думали тубик. Потом рак. Все это время жили как на пороховой бочке в веренице нескончаемых анализов, проб, соскобов, отщипов и пунций.
Месяц в РНПЦ пульмы на Долгиновском. В итоге поставили саркоидоз.
Но будь тогда корона всемирноизвестная)) Я бы орало и была на 100 проц уверена, что это "оно". Симптомы на 98 проц схожи.
Вспоминая весну 2017. У дочки с обычного такого конъюнктивита после поездки все доросло до пневмы односторонней за дней 10. Симптомы, лечение - идентичны нынешним прописываемым. Была бы тогда корона...ну, вы знаете сценарий.
Вспоминая ноябрь 2019. Племянник с ангины до двусторонней пневмонии за 4 дня. Там совсем все было адово - госпитализация в инфекционку под суточные капельницы с темпой в 40-41 градус и абсолютной невозможностью дышать. С масочкой на процедурах за кислородом. Была бы тогда корона, я бы...
Но я так, позудеть.
подтвержденный?И больных тоже, сотрудник мужа туда и уехал
в обычной поликлинике в выходной могут посмотреть сатурацию?Сегодня в поликлинике есть дежурный терапевт, можно обратиться, послушаться, сатурацию посмотреть.
в обычной поликлинике в выходной могут посмотреть сатурацию?