Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Дома сестра на больничном. Температура неделю 37. Анализы хорошие, снимок тоже. Вообще ее ничего не беспокоит.Но выписали антибиотик. Вот родители и решили сходить.
офигеть... у меня у дочки уже неделю температура скачет от 36.4 до 37.2. Без всяких признаков болезни. Педиатр сказала - это норма! Я просила хоть анализы какие сдать. Но в ответ: Зачем? если вас что-то не устраивает - едьте в инфекционку, а в польку со своей фигней не ходите.
И у мужа тоже до 37 поднимается. Я и сама вчера у себя 37 :blink: намеряла. Если что - три разных термометра у нас, два ртутных из них.

Chadha

Well-known member
офигеть... у меня у дочки уже неделю температура скачет от 36.4 до 37.2. Без всяких признаков болезни. Педиатр сказала - это норма! Я просила хоть анализы какие сдать. Но в ответ: Зачем? если вас что-то не устраивает - едьте в инфекционку, а в польку со своей фигней не ходите.
И у мужа тоже до 37 поднимается. Я и сама вчера у себя 37 намеряла. Если что - три разных термометра у нас, два ртутных из них.
у меня через вечер температура выше 37,2. Утром нормально. Вчера смеялась, а потом как зашлась кашлем, думала легкие выкашляю. Причем нету мокроты вообще, при кашле какая то пустота ощущается.

Well-known member
у меня через вечер температура выше 37,2. Утром нормально. Вчера смеялась, а потом как зашлась кашлем, думала легкие выкашляю. Причем нету мокроты вообще, при кашле какая то пустота ощущается.
у ребенка как раз-таки вечером нормальная, а утром и днем повышенная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, ближе к 16-17 часам у всех людей температура максимальная (около 37). возможно, вы раньше не увлекались измерениями и не знали, что она скачет. понимаю, что сейчас такой период, что любой чих воспринимается как симптом... но лучше не переживать, а то от нервов тоже может подниматься тмепература.
у меня мама с насморком аж врача на дом вызвала. результат - антибиотик! у мужа разболелось горло (дело было месяц назад наверное). всё норм, тонзиллит, нате кушайте антибиотик (купили, но не ел - и всё прошло). так что, щас АБ заполучить - особого повода даже и не надо.

Well-known member
Марфа Васильевна, раньше, конечно, ничего не меряли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Age, я одно время детей задолбала этими градусниками: и день и ночь измеряла. а уж кровищи сколько насдавала детской... и УЗи всего! :)
диагноз - повышенная тревожность и иллюзия контроля. у меня.

Goldenflow

Well-known member

Alencha

Active member
katie-1, таки и на флюорографии можно обнаружить пневмонию?

Можно обнаружить, можно не обнаружить. У меня и у мужа увидели, у 2 женщин в палате на снимке нет, а на кт двусторонние. Снимки нам делали в 3 проекциях, женщинам в 1, может еще от этого и от аппарата зависит.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
а вот и Центральный парк вчера,мобильный госпиталь
BB13y31L.img

Добавлено через 2 минуты
а это гольферы. дистанцировались так сказать
BB13y0jC.img

Добавлено через 1 минуту
на некотором расстоянии от госпиталя Центральный парк
BB13y5Wv.img

Добавлено через 5 минут
а вот оголодавшие обрадовались и скучились
масок не видно
Аризона
BB13wwnP.img

petra13

New member
Alencha, як ваша здароўе? Вы засталіся ў бальніцы? Як там настрой у лекараў і пацыентаў?
Папраўляйцеся хутчэй!!

Goldenflow

Well-known member
456123, про иммунитет
Ещё одно мнение
Сильно болеть плохо, легко болеть тоже
Надо чтобы состояние было средней тяжести и вообще это максимум на два года
И вообще никто ни в чем не уверен, и лучше выздоровевшим не борзеть и масочку таки носить, беречь себя

Сидела до ночи смотрела передачу Дудя о кремниевой долине. Как здорово!
Да она вызвала резонанс и желание у людей открывать свое дело. я читаю еще кроме нашего и бизнес форумы.Там целая тема https://biznet.kiev.ua/topic/110299-video-pro-kremnievuyu-dolinu-chto-komu-srezonirovalo-kakie-vyvody-insayty/ этому посвящена. Интересны выводы люди высказывают

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху