Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
это плохо? не умея плавать не лезть на глубину?
это хорошо:) просто кнопки для меня не из этой оперы. Кнопки для меня - это не лезть в воду вообще никогда. Ну или только по колено.

zavtra

Well-known member
PostSkriptum, я не очень вас поняла. Страх не исчезнет никогда. Как и гнев, обида, зависть.
Хочешь жить с этим, живи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, я думаю, определённые меры будут соблюдаться некоторое время. При чём, некоторые из мер будут странными. Вон пишут, что в самолётах возможно нужны будут маски. Или что отели перейдут со шведского стола к комплексным меню. Непонятно, что будет с границами.

PostSkriptum

Well-known member
не думаю, что исключительно так. иногда второй, это когда секс сам по себе не доставляет уже такого удовольствия как раньше.

или присутствует и тот, и другой вариант и нет желания не ограничивается чем-то одним.

гы. тема - проклятие для модератора. ))) ну пусть мы типа обсуждаем секс в условиях коронавируса )))

Coraline

Jones
Mahima, Ну, можно делать вид, что не вылечился, и харчеваться там бесплатно :)))

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, я не очень вас поняла. Страх не исчезнет никогда. Как и гнев, обида, зависть.
Хочешь жить с этим, живи.

а как и зачем вы тогда над ним работаете? цель?
раз это по-вашему - патологическое состояние. это надо как-то лечить, что ли. избавляться от этого. не?

Coraline

Jones
Танюша_, Вот, я о том же. Что, возможно, все-таки некоторые меры гигиены изменятся.

Ну так, извините, и не только после коронавируса что-то может измениться. После взрывов в Париже в 90-х убрали с улиц все урны, некуда было выбросить бумажку. Мусор валялся вдоль тротуара, к утру убирали, это я видела лично.

После терактов с использованием автомобилей на улицах появились заграждения. Логично, что нестандартная ситуация заставляет потом дуть на воду, как говорится. Но - главное, чтобы эти меры были значительно более слабыми, чем во время эпидемии.

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, В психушке вылечат :)))
Скорее помогут, насколько возможно, скорректировать ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Но это тяжело, долго и не всегда возможно

PostSkriptum

Well-known member
это хорошо:) просто кнопки для меня не из этой оперы. Кнопки для меня - это не лезть в воду вообще никогда. Ну или только по колено.
все, что для меня представляет потенциальную (!) подчеркну - не явную даже! опасность, и если от меня требуется какого-то определенного поведения для самосохранения - для меня это из одной оперы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, именно так. И всё будет зависеть от того, что вообще с этим вирусом будет. Будет ли вакцина, будет ли он как грипп возвращаться раз в пару лет, не мутирует ли во что-то иби более безобидное или более смертоносное.

Coraline

Jones
Лучик, Я в курсе :)

Это, конечно, тоже больше из разряда шутки (и сейчас я чувствую себя неловко, может, и про зомби картинку не надо было постить? :))) ).

Но я запощу, чтобы как-то снизить градус желания лечить всех и вся в теме:

d89e6777645bd6b35470533fb692f855.jpg

Ну и так, вскользь - мыть руки, кнопки и прочее во время эпидемии - это не ОКР :) Даже без эпидемии - возможно, далеко не ОКР. А вот когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены - это повод обратиться за помощью.

zavtra

Well-known member
PostSkriptum, потому что хочу быть счастливой. Про вас не знаю.может, вам не надо.

PostSkriptum

Well-known member
про развитие безопасных условий.
не так давно все возили детей просто в машине. но вуаля. это признано небезопасным. купили кресла, бустеры и пр.
ремни безопасности не всегда существовали в машинах. как и подушки безопасности.
они кого-то сейчас очень удивляют?
раньше машины, попадая в аварии, оставались целехонькими, только внутри фарш получался из людей. и опа - и машины стали делать таким образом, чтобы они "складывались", принимая на себя удар от столкновения, чтобы люди внутри имели шанс... все меняется. кипятильники заменили на чайники, утюги постоянно эволюционируют ))) всегда происходят изменения в сфере устройства безопасности жизни.
и никогда это не вызывало такого бурного сопротивления. ну, может, кресла в машины...

Coraline

Jones
He_len, Ну Вы что, они там очень страдают от невозможности устроить победобесие. Надеюсь, что не все. Жаль, оффтоп сюда запостить шедевр, который я недавно видела, инструкция по онлайновому победобесию.

zavtra

Well-known member
Лучик, Я в курсе :)

Ну и так, вскользь - мыть руки, кнопки и прочее во время эпидемии - это не ОКР :) Даже без эпидемии - возможно, далеко не ОКР. А вот когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены - это повод обратиться за помощью.
А что?

Лучик

Well-known member
Ну и так, вскользь - мыть руки, кнопки и прочее во время эпидемии - это не ОКР Даже без эпидемии - возможно, далеко не ОКР.
может им быть, может и не быть. Для этого нужно проходить диагностику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху