это хорошоэто плохо? не умея плавать не лезть на глубину?
а смысл? Опять в мир продукты протирать?В психушке вылечат
не думаю, что исключительно так. иногда второй, это когда секс сам по себе не доставляет уже такого удовольствия как раньше.
PostSkriptum, я не очень вас поняла. Страх не исчезнет никогда. Как и гнев, обида, зависть.
Хочешь жить с этим, живи.
Скорее помогут, насколько возможно, скорректировать ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Но это тяжело, долго и не всегда возможноМарфа Васильевна, В психушке вылечат))
все, что для меня представляет потенциальную (!) подчеркну - не явную даже! опасность, и если от меня требуется какого-то определенного поведения для самосохранения - для меня это из одной оперы.это хорошопросто кнопки для меня не из этой оперы. Кнопки для меня - это не лезть в воду вообще никогда. Ну или только по колено.
А что?Лучик, Я в курсе
Ну и так, вскользь - мыть руки, кнопки и прочее во время эпидемии - это не ОКРДаже без эпидемии - возможно, далеко не ОКР. А вот когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены - это повод обратиться за помощью.
может им быть, может и не быть. Для этого нужно проходить диагностику.Ну и так, вскользь - мыть руки, кнопки и прочее во время эпидемии - это не ОКР Даже без эпидемии - возможно, далеко не ОКР.
PostSkriptum, потому что хочу быть счастливой. Про вас не знаю.может, вам не надо.