Когда черные в результате революции Манделы захватили Йоханесбург, они начали выкидывать мусор просто из окон.У нас месяц назад заварили мусоропровод. Беда...
Когда черные в результате революции Манделы захватили Йоханесбург, они начали выкидывать мусор просто из окон.У нас месяц назад заварили мусоропровод. Беда...
я уже написала, рядом могут быть неадекватные люди, которые еще и в стрессе могут начать угрожать, оскорблять, к примеру.я не понимаю в чём смысл скрывать?
Magda, да не виню я никого, я не понимаю в чём смысл скрывать?
Magda, да не виню я никого, я не понимаю в чём смысл скрывать?
Так а ведь неизвестно, работает ли установка о том, что всеобщая самоизоляция поможет быстрее с вирусом разобраться. Может наоборот, чем больше людей переболеет/обменяется вирусом, тем быстрее. Ведь рабочих версий две, почему вы уверены в том, что ваша - 100% правильная?Я не про себя. Я про сообщение в домовой чате и о реакции на него. Загнобили же мужика, который просто поделился новостью о дезинфекции подъезда и все согласились, что да, нефиг лезть в частную жизнь других. Ну ок, наша частная жизнь самая неприкосновенная во всем мире. Будем с ней сидеть до следующей Пасхи, с закрытыми границами и страхом отпустить детей в школу.
ИМХО. Сча любой подъезд зона риска. Если вы в теме, то знаете, что во всех странах число зараженных в десятки раз больше реально выявленных. И бессимптонные переносчики распространяют вирус не меньше больных.Для меня подъезд это зона которую я не могу миновать, значит я в зоне риска и если есть доказанный случай
дыа. мне в 115 бел сказали, что первый этаж обязан дезинфицироваться ежедневно :meeting:Вообще дезинфекция должна проводиться везде вне зависимости от того, есть больные, или нет