Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
У Сінгапуры пры 23 тыс+ выяўленых выпадкаў 20 памерлых.
Гэта да пытання смяротнасці, статыстыкі і ўсё такое.

И-ра

New member
Я месяц дома. Выход - аптека, поликлиника и два раза по 10 мин выгул собак в 6 утра и 22 вечером. До этого, с марта все тоже было сокращено. На работу приходилось, конечно, ходить, но там тоже все по минимуму. На работе четко с марта ограничены все контакты, обработка, маски. И знаете, я не понимаю людей, которые кричать, что не могут находится дома. Я активный человек по жизни, но вот нет у меня ни малейшего срыва, что я не гуляю, вообще нет. Есть слово надо, и я сижу, и стараюсь по минимуму все контакты свести, и почему то даже мысли не возникает, ай ужас ужасный, надо срочно на улицу. Да, скажите, что я больная, это не считается. Но самочувствие у меня то хорошее, на здорового человека. Вообщем, все в голове у людей.

Волшебно. Просто волшебно.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Alencha, пусть эти 2 минуса придут к Вам как можно быстрее! @@@

Coraline

Jones
He_len, Ну, так они сказать не могут - тогда получится не 8 процентов, как они насчитали, а больше :)))

Alencha

Active member
Как вы и муж себя чувствуете?

Муж дома, слабость невыносимая, 15 дн реабилитации
Но, ДОМА, это главное
Я пока на 2 схеме лечения, вроде ттт@@@
Распишу все, когда выйду, нет пока настроя да и загадывать боюсь. Месяц почти уже эта херь длится.

Здоровья Вам!!

jullliya

графический дизайнер
я думала, что удалёнка - это лепота и легкота (2 недели была на удалёнке). плюсов, конечно, много. но выяснилось, что не то что жизненно, но лично мне необходимо общество взрослых людей-неродственников. это как в декрете: вроде ж всё зашибись, а день сурка.
от человека зависит. У меня такое же восприятие, как у вас. Сидение дома для меня невыносимо. И вроде приятно наблюдать за растущим младенцем, но я так хочу на работу уже) и мало того, что декрет и день сурка, так еще и все контакты с марта мы ограничили, очень скучаю по родителям, брату, подруге, которые сейчас ко мне не могут приехать, хоть и общаюсь по телефону с ними часто. И в кино хочу сходить, и в пиццерию со старшей, и на шоппинг в тц. И заказанная пицца домой и шмотки с вайлдберриз мне этого не заменят.

История одного заражения... Муж в Москве и его организация вроде как на удаленке, но в один из четвергов вышли на работу часть администрации, бухгалтерия, программист и сотрудник отдела кадров, которую просили не приходить - она пенсионерка.
Все по своим кабинетам, но сотрудник ОК с документами обошла почти всех (как она призналась пару дней спустя у нее была температура, но она решила приехать, просто "очень ответственная"). Заболел каждый, к кому она подходила ближе, чем на 2 метра и общалась. Показателен пример бухгалтерии, где два бухгалтера, к которым она подошла, заболели, а два, работающих на расстоянии и не контактировавших, нет.
В понедельник-вторник люди стали отзваниваться, что заболели и температура, даже несчастный программист, которого сотрудник ОК вызвала к себе на 5 минут посмотреть комп. Все хуже становилось инженеру, начальнику моего мужа, и его жене - главному бухгалтеру этой же организации. У них взяли тесты - положительные (в Москве быстро делают). В общем, в четверг начальник мужа умер, спустя неделю.
По вскрытию - тромб оторвался, ковид+, лишний вес, 57 лет. Жена в шоке. Все в организации, в шоке, но 12 мая выходит на работу 150 человек, так как сроки поджимают по задачам и удаленно не все получается делать.

k_ja_ra

Well-known member
как она призналась пару дней спустя у нее была температура, но она решила приехать, просто "очень ответственная"
маску, будучы з тэмпературай падчас пандэміі, яна, як разумею, не надзявала?
Чэл зусім без мазгоў.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Летний дождь, ну и в этой ситуации хуже всего, что все конечно же будут винить ту тетеньку из ОК

сейчас мир в режиме обвинений. все друг друга обвиняют . чего в школу, чего на работу, чего в транспорте ездите и т.д.
хотя вот больше всего непонятны обвинения со стороны тех, что изолировался в безлюдный домик и по сути должен просто тихо наслаждаться изоляцией.

Coraline

Jones
Летний дождь, Про тромбы как раз хорошо объясняет Баранова, дважды давали ссылку.

He_len

сам себе дизайнер
Распишу все, когда выйду, нет пока настроя да и загадывать боюсь. Месяц почти уже эта херь длится.
напишите потом обязательно! А пока держим кулачки, чтобы побыстрее вас обоих отпустило и появились отриц результаты

Coraline

Jones
ТиЛи, Таня, а она что, не виновата, что заразила людей? Да, прямого умысла у нее не было. Но можно было и подумать, что сейчас не время для "ответственности".

И что, и до коронавируса часто не просили людей - заболели, сидите дома? Не ходите героически на работу и не заражайте остальных.

"Режим обвинений" только один - соблюдать самые элементарные и простые рекомендации. Никаких особенных усилий они не требуют. Даже не надо пресловутых масок - держать дистанцию. Это работает, как видим на примере. Ну и чувствуешь себя плохо - объясни, что не можешь выйти.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, Таня, а она что, не виновата, что заразила людей?
а где написано, то у нее был ковид? и она об это знала?
да и в довирусные времена меня возмущали болеющие на работе люди -- и они были виноваты в заболевании других.
в принципе все болеющие всем заразным виноваты в заражении других.
Но я про то , что сейчас очень обострился момент, когда люди сожрут друг друга по итогу

k_ja_ra

Well-known member
ну и в этой ситуации хуже всего, что все конечно же будут винить ту тетеньку из ОК

горш за ўсё, што столькі людзей праз яе крытынізм захварэла.
Асабіста я вельмі дакладна размяжоўваю - чалавек здаровы (прынамсі вонкава, нават калі ён схаваны носьбіт), які ні да каго сам не лезе (ад гэтага сапраўды сёння ніхто не застрахаваны) і чалавек хворы, і не проста з рынітам яшчэ паўгода таму, а ў цяперашняй досыць вострай сітуацыі і з тэмператрурай! які прэцца да безлічы іншых людзей. Гэта непараўнальныя зусім сітуацыі. Хаця б гэтая хворая на галаву так званая адказная папярэдзіла людзей: Людзі! у мяне тэмпература! Я тут кіну лістуйкі за дзвярыма, а вы гуськом прыйдзіце падпішыце. Ці што там ёй было трэба ад усіх астатніх.
Промні паносу яна заслужыла, што ўжо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху