Одного плюса вполне хватитПоложительных должно быть не менее двух, насколько помню, чтобы зафиксировать ковид+
А вот минусов в конце надо 2
Жду..@@@
Одного плюса вполне хватитПоложительных должно быть не менее двух, насколько помню, чтобы зафиксировать ковид+
Я месяц дома. Выход - аптека, поликлиника и два раза по 10 мин выгул собак в 6 утра и 22 вечером. До этого, с марта все тоже было сокращено. На работу приходилось, конечно, ходить, но там тоже все по минимуму. На работе четко с марта ограничены все контакты, обработка, маски. И знаете, я не понимаю людей, которые кричать, что не могут находится дома. Я активный человек по жизни, но вот нет у меня ни малейшего срыва, что я не гуляю, вообще нет. Есть слово надо, и я сижу, и стараюсь по минимуму все контакты свести, и почему то даже мысли не возникает, ай ужас ужасный, надо срочно на улицу. Да, скажите, что я больная, это не считается. Но самочувствие у меня то хорошее, на здорового человека. Вообщем, все в голове у людей.
Одного плюса вполне хватит
А вот минусов в конце надо 2
Жду..@@@
Как вы и муж себя чувствуете?
от человека зависит. У меня такое же восприятие, как у вас. Сидение дома для меня невыносимо. И вроде приятно наблюдать за растущим младенцем, но я так хочу на работу уже) и мало того, что декрет и день сурка, так еще и все контакты с марта мы ограничили, очень скучаю по родителям, брату, подруге, которые сейчас ко мне не могут приехать, хоть и общаюсь по телефону с ними часто. И в кино хочу сходить, и в пиццерию со старшей, и на шоппинг в тц. И заказанная пицца домой и шмотки с вайлдберриз мне этого не заменят.я думала, что удалёнка - это лепота и легкота (2 недели была на удалёнке). плюсов, конечно, много. но выяснилось, что не то что жизненно, но лично мне необходимо общество взрослых людей-неродственников. это как в декрете: вроде ж всё зашибись, а день сурка.
маску, будучы з тэмпературай падчас пандэміі, яна, як разумею, не надзявала?как она призналась пару дней спустя у нее была температура, но она решила приехать, просто "очень ответственная"
напишите потом обязательно! А пока держим кулачки, чтобы побыстрее вас обоих отпустило и появились отриц результатыРаспишу все, когда выйду, нет пока настроя да и загадывать боюсь. Месяц почти уже эта херь длится.
Чётко - если в маске, то пришел недобровольно
а где написано, то у нее был ковид? и она об это знала?ТиЛи, Таня, а она что, не виновата, что заразила людей?
ну и в этой ситуации хуже всего, что все конечно же будут винить ту тетеньку из ОК