не была, не буду врать, но даже если забиту вполовину меньше чем обычно, это все равно много.Метро по утрам по-прежнему забито?( Давно не была там, завтра нужно на работу.
не была, не буду врать, но даже если забиту вполовину меньше чем обычно, это все равно много.Метро по утрам по-прежнему забито?( Давно не была там, завтра нужно на работу.
Если в парке есть где разойтись, если люди, встретив знакомых, незнакомых с социальной дистанцией, смогут без обид сохранять эту самую дистанцию, то почему нет. В теории все красиво и все можно. Что касается практики, народ разгоняли в парках не только на Украине, потому что люди есть люди.если я правильно это понимаю, все же в парке в маске ходить смысла нет. Он закрыт не из-за возможности там заразиться, а для борьбы с пофигизмом. Главное все же - дистанция. Была и есть.
вот это точно невозможно. ни в автобусе, ни в троллейбусе, ни в метро.Неужели там не возможно соблюсти дистанцию 1.5 м?
мне кстати тоже для понимания ситуацииА информация, какие именно больницы перепрофилируют, она для чего? мне достаточно было узнать сам факт для понимания ситуации, но может я чего-то не догоняю?
ну вот я месяц назад ездила - было забито наполовину, мне нравилось. Но я и ездила не к 9, а или к 8 или к 10. Сидячие заняты (не все, но большинство), стояло людей единицы.не была, не буду врать, но даже если забиту вполовину меньше чем обычно, это все равно много.
согласись даже при таком раскладе 1.5 нереально соблюстимне нравилось.
Про метро : представим себе вагон, где все сидят, вы стоите около двери, люди заходят и выходят, расстояние почти 0, вы стоите вдоль сидящих опять не хватает, вы стоите около двери, противпололжной от выхода, и там не получается.так вы откуда знаете, если не ездите?
не показатель. Надо смотреть утром и после работы.Будний день, обеденное время правда, не утро.
разумеется. Но по сравнению с довирусным часом пик лучше: если боковые не пэрхают, то в прицнипе риск меньше (те, кто напротив, от меня сидят далеко).согласись даже при таком раскладе 1.5 нереально соблюсти
конечноНо по сравнению с довирусным часом пик лучше:
неудивительно, учитывая условия в церквях. Это замкнутое помещение, набитое людьми. Людьми с нередко, скажем так, странными представлениями о жизни местами. Т.е. очень даже вероятно немалое количество не совсем здоровых среди пришедших - потому что Пасха же ж важнее всего на свете.Mahima, было много случаев после пасхи среди священнослужителей.
Это одноразовое массовое скопление людей. В метро и общественном транспорте размазано по времени
я вчера вышла в паркГлавное все же - дистанция. Была и есть.