Goldenflow
Well-known member
У нас на две недели закрывают со след недели. Все банкеты отменили, театр закрыли. Нью Йорк автошоу намеченное на середину апреля до которого мой сыночек зачеркивал дни в календаре перенесли на август
куды? і на колькі? на тыдзень, два, тры, месяц, паўгода?
Да, сделали свободное посещение. Сын учится в этой группе.Завтра похоже на карантин одна из групп ФПМИ уходит , 2 курс
Не, как в Киеве ..собирались закрыть метро и весь общественный транспорт. А че, на велике доедут.давайте изолировать всё метро.
я уже тоже присматриваюсь к этому варианту. но физ.подготовка слабаяА че, на велике доедут.
так а смысл? дети болеют легко (если врачи не врут). или чтоб взрослых не заразили?Каникулы досрочно, оптимальный вариант
да, мой и на метро ездит (вторая смена) и к бабушке 2 раза в неделю (английский и бассейн перед школой, правда бассейн на этот месяц не выкупала)и чтоб взрослых не заразили?
по школам московского района разослали запрет на массовые мероприятия.. ну и слава богу
запрет на массовые мероприятия на территории школУ нас экскурсия по Минску 17, пока не отменяют.
3-4 недели покаOrion, а не уточняли, до каких пор запрещены мероприятия?
А в 50_ой завтра спортландия... Почему, интересно, не по всем районам разослали, а только московский. Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника. У меня маме 85 лет с полным набором болезней возрастныхпо школам московского района разослали запрет на массовые мероприятия.. ну и слава богу
моя тоже домаА в 50_ой завтра спортландия... Почему, интересно, не по всем районам разослали, а только московский. Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника. У меня маме 85 лет с полным набором болезней возрастных
Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника.
і колькі плануеце сядзець?моя тоже дома