Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
У нас на две недели закрывают со след недели. Все банкеты отменили, театр закрыли. Нью Йорк автошоу намеченное на середину апреля до которого мой сыночек зачеркивал дни в календаре перенесли на август

Irinka-22

КГ-5
Все соседи с понедельника закрывают школы. Мы самые умные в кавычках, на большого брата смо рим

Mahima

переименовалась:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, молодцы, я считаю, шведы. нафига тратить тонну денег на тесты и всеми этими подсчётами заниматься... всё равно, они недостоверны и сильно приукрашены.
принять присутствие вируса в стране, лечить тех, кто реально в этом нуждается, а не проехал в одном вагоне метро с заражённым - давайте изолировать всё метро.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А че, на велике доедут.
я уже тоже присматриваюсь к этому варианту. но физ.подготовка слабая :) не выжму педали на 10 км.

Каникулы досрочно, оптимальный вариант
так а смысл? дети болеют легко (если врачи не врут). или чтоб взрослых не заразили?

Orion

Созвездие
по школам московского района разослали запрет на массовые мероприятия.. ну и слава богу

Irinka-22

КГ-5
и чтоб взрослых не заразили?
да, мой и на метро ездит (вторая смена) и к бабушке 2 раза в неделю (английский и бассейн перед школой, правда бассейн на этот месяц не выкупала)

Добавлено через 44 секунды
по школам московского района разослали запрет на массовые мероприятия.. ну и слава богу

У нас экскурсия по Минску 17, пока не отменяют.

Женщина дождя

Well-known member
А в 50_ой завтра спортландия... Почему, интересно, не по всем районам разослали, а только московский. Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника. У меня маме 85 лет с полным набором болезней возрастных:(

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А в 50_ой завтра спортландия... Почему, интересно, не по всем районам разослали, а только московский. Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника. У меня маме 85 лет с полным набором болезней возрастных
моя тоже дома
примерно из этих же соображений
хотя не закроешь же дома всех..

k_ja_ra

Well-known member
Я своей сказала сидеть дома - она и сидит с понедельника.

і колькі плануеце сядзець?

Я па-ранейшаму чагосьці не разумею. Калі пры некалькіх хворых у краіне закрываюць школы, садкі, тэатры - мне здаецца гэта пачатак апакаліпсіса, не? А ён праўда наступае? Ці гэта ўжо бесконтрольная істэрыка на самым высокім узроўні? А калі не - нам такі чагосьці недагаворваюць? Гэта біялагічная зброя ўсё ж, што трэба спыняць авіяпералёты і закрываць межы?
У мяне не сходзіцца А з Б. І я ніяк не зразумею, гэта ўжо ў прасціны заварочвацца ці пакуль пачакаць?
Я спрабую застацца ў межах здаровага сэнсу, але з кожным днём гэта даецца ўсё цяжэй. Мяне пужае гэтая істэрыка касмічнага ўзроўня.
Ну ок, пасадзілі дома дзіцё, закрылі школы, пакуль хварэе дзясятак. Але ж гэта толькі пачатак. Далей будуць якія крокі? Ужо ж край поўны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, апокалипсис в том, что вирус распространяется быстро. При этом, достаточно большое количество требует специфического ухода. То, с чем столкнулась Италия: нехватка аппаратов. Остановить такой рост и спасти больницы от наплыва пациентов, с которыми учреждения не справятся - ввести карантин. Да, надолго. И да, это писец экономике.
Строить за 6 дней госпитали в Европах не умеют.
Вчера статья была про это. Именно про то, в чём подвох коронавирусы при том, что смертность относительно невысокая

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, примерно те же мысли
Как домино пошло все падать
У меня на работе туши свет, сливай воду. Поставок из Китая нет давно, поставки из Европы закроют. Мечтали склад освободить, вот он и свободен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху