Есть ещё одна хорошая новость. На ягодке появились тесты на ковид. Набор на 25 штук. Цена не гуманная. Но я б в компанию поделить коробку вошла
Там 25 полосок и бутылка с реактивом, не очень удобно делить
Есть ещё одна хорошая новость. На ягодке появились тесты на ковид. Набор на 25 штук. Цена не гуманная. Но я б в компанию поделить коробку вошла
Это не привычное ОРВИ, господа Эта скотина устанавливает свои правила.
кошмарразрезали - острый аппендицит не подтвердился
Девочка была на справке с симптомами ОРВИ, потом заболел живот. Отправили в хирургию по результатам анализов, там разрезали - острый аппендицит не подтвердился. Как поняла, в это время пришел результат анализа на ковид - положительный.
У парня похожая история
было б интересно узнать, для статистикибыли ли у него признаки орви до попадания в больницу
а что чудесного в кате тхи? имхо, шарлатанка какая-то без мед образования лечит людей от всяких болезней и "разговаривает" с раком.
Эти люди изначально понимают, что носителем может быть любой, в тч они сами. С тестом или без им без разницы.от эти люди, которые кричат, что нечего бегать тесты себе выбивать даже если ты контакт 1 уровня или есть подозрение на КВ, интересно, как отнеслись бы к тому, что такой человек сидел бы в одном кабинете с их пожилыми родителями, например?
это популизм и болтология, нет никакой корреляции между тестом и человеческой жизнью, тк на 1 тестированного с симптомами толпа бессимптомных носителей. Толку от того теста ноль, если конечно не выбивать его больничного ради. Выгулять белое пальто и обезопасить окружающих от себя тест не нужен.Звучит жестоко.. Человеческая жизнь по цене ТЕСТА, так ещё и бегать надо, выбивать. Страна для жизни. Налоги заплати, жкх оплати и помри..
Там 25 полосок и бутылка с реактивом, не очень удобно делить
для этого да. имеет смыслТолько наличие теста даёт официальный повод получить больничный.
А, я поняла, это для работников, не посетителей, ну ладно.