Про бессимптомных. У коллеги муж бессимптомный. Собрался внепланово на операцию, его отправили на флюру ( давно не делал), а там воспаление двустороннее. Тест +. Лежит в больнице уже 3 неделю без симптомов. Повторный тест все так же показывает +. Жена и дети отрицательные
Млинн... Я уже ничего не понимаю. Может мы все с пневмониями или как?
Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.Вот и нах лежит... еще и лечат, наверное. Антибиотиками(
Добавлено через 2 минуты
Ну вот знакомую в Бресте выписали со снимком на 2/3 левого и 1/3 правого легкого поражение. А ей реально лучше. Легкий кашель только иногда. Так что все может быть. Но я бы не лечилась, будучи бессимптомной с нормальным самочувствием.
в палате один лежал.
Если сейчас мы начнем ходить толпами, забыв о безопасности, вторая волна будет и у нас. Пиковые цифры заболеваемости крайне опасны для любой системы здравоохранения.
https://citydog.by/post/zaden-coronanews-2406/
нет. Это очень трезвый человек.Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.