Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Chadha, На 3 июля лучше не соваться по соображениям совершенно иной безопасности. Я допускаю все, поэтому буду сидеть дома.

Имбирь

Well-known member
Однозначно не завышают. Добится иеста у нас еще тот квест. По резльтатам кт уже ставят ковид. Это уже с конца мая минздрав опубликовал. Из польки отправили в больницу явно по показаниям - как минимум низкая сатурация

Patricia

Well-known member
Встретила бывшего соседа. Говорит, на работе болеют 9 человек. Он уже 9 раз контакт первого уровня. Никого не изолировали

Mahima

переименовалась:)
Про бессимптомных. У коллеги муж бессимптомный. Собрался внепланово на операцию, его отправили на флюру ( давно не делал), а там воспаление двустороннее. Тест +. Лежит в больнице уже 3 неделю без симптомов. Повторный тест все так же показывает +. Жена и дети отрицательные

Вот и нах лежит... еще и лечат, наверное. Антибиотиками:((

Добавлено через 2 минуты
Млинн... Я уже ничего не понимаю. Может мы все с пневмониями или как?

Ну вот знакомую в Бресте выписали со снимком на 2/3 левого и 1/3 правого легкого поражение. А ей реально лучше. Легкий кашель только иногда. Так что все может быть. Но я бы не лечилась, будучи бессимптомной с нормальным самочувствием.

Mahima

У нас 20 больных на работе, 11 выздоровели.
На днях пришла девочка, поработала, положительная.
Мы на дистанционке до 1 августа. Мда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, 20 из какого числа всего работающих? У вас тестировали всех подряд или эти заболевшие были с симптомами?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У брата дети по первому тесту отрицательные. Взяли второй, пока обрабатывают. Поскольку дети - контакты, их проверяет милиция на предмет само изоляции. А племяннице через 2 дня писать цт... Симптомов никаких, брат уже вышел на работу, жена его на больничном дома. Короче, засада.

Mahima

Марфа Васильевна, больше тысячи. Это официально заболевшие и подтвержденные - с больничными. Удаленка у большинства, но фронты же работают. И заболевшие далеко не среди них.

Inna

Well-known member
Только что звонила мама. Диагноз сняли так как пришли все результаты анализов. Сказали что воспаление.
Хорошо что в палате один лежал.
Блин ну что за бред то?
Реально не могло у моего папы быть ковид. Ну никак.
Зачем вчера тогда утверждали что вирус?
Короче бред какой-то...
Будет лежать в больнице. Заодно с камнями сказали будут решать что делать. ( по этой причине он пошёл в поликлинику)

Inna

Well-known member
Что во всей этой истории поразило. Моя мама вчера, будучи уверенной что у мужа вирус, вспомнила что у неё нет молока и кефира и жить без этого она не может. И в магазин пойдёт....
типо в маске и в перчатках все нормально. И вообще фигня этот ваш короновирус для пенсионеров

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mahima, и антибиотики и в живот уколы, разжижающие кровь. Лечат воспаление, вот и лежит.
Inna, ковид нет, а воспаление откуда ? Странно все это

vikylya

Member
Я сегодня случайно сдала от работы тест на антитела. Результат странный по Ig M слабо положительный... У меня и у коллеги так. Так коллеге уже с санстанции Молодечно позвонили и озвучили, что завтра будут делать ПЦР и что он на больничном на 21 день.
А у меня в 18 ПК в серебрянке никто не знает куда мне идти с моим платным тестом, потому что берут ПЦР только у контактов по списку санстанции. Ну а до санстанции я не дозвонилась. И от работы отстранёна)) вот такая лажа

Mahima

repk@, вирусное воспаление АБ не лечится.
Это круто, конечно, бессимптомного с нормальным самочувствием 3 недели лечить...

Имбирь

Well-known member
Бессимптомных и особо не лечат. А еще госпитализация положена при 15 и более процентов поражения легких при пневмонии. Меньше - лечение дома. Госпитализируют и лечат при значительных повреждениях легких т к может наступить очень резкое ухудшение. Поэтому я бы особо врачей не гнобила

ОляОлина

Active member
Вот и нах лежит... еще и лечат, наверное. Антибиотиками:((

Добавлено через 2 минуты

Ну вот знакомую в Бресте выписали со снимком на 2/3 левого и 1/3 правого легкого поражение. А ей реально лучше. Легкий кашель только иногда. Так что все может быть. Но я бы не лечилась, будучи бессимптомной с нормальным самочувствием.
Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.

zavtra

Well-known member
в палате один лежал.

"Есть рост"?
Здоровья папе.

Добавлено через 2 минуты
Если сейчас мы начнем ходить толпами, забыв о безопасности, вторая волна будет и у нас. Пиковые цифры заболеваемости крайне опасны для любой системы здравоохранения.

https://citydog.by/post/zaden-coronanews-2406/

Очнулся. Больше месяца реально толпы и очереди везде, а заболеваемость падает.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
К одному всем известному человеку не пускают адвокатов, ссылаясь на крайне неблагоприятную эпидобстановку.
Нельзя не верить столь уважаемым людям :)

Mahima

Слушайте, а ваша знакомая не приукрашивает немного? Для пущей важности. Ну блин, я не знаю, какой врач возьмет на себя ответственность выписать человека с таким массивным поражением лёгких? И ещё 4 антибиотика... Или 5, запуталась уже . Какая-то странная ситуация.
нет. Это очень трезвый человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху