Вот да. Слышала только о том, что коллектив сам уходил весь (ну не весь, но основной костяк). Рисково, да, но действенно.Рабство как есть
Но...увольняют всегда по одиночке.
Где хоть раз видано, чтобы уволили всё учреждение? Это невозможно просто.
Goldenflow, и по рассказам моих знакомых, чуть дальше от города и никто не в курсе, что вирус есть, жизнь в прежнем русле.
Т.е. пациентам для защиты себя и своей семьи никак, ни при каких обстоятельствах, ни за что нельзя уйти за свой счет на карантин. Никак нельзя при наличие всех симптомов КВ, но без больничного взять за свой счет и не заражать коллег и народ в транспорте. Даже себе КТ за свои деньгиНеужели такой страх среди врачей, не могут забастовать, хоть как-то высказать.. почему не объединяются.. вот и как относится Клятва Гиппократа пустой звук.
Совершенно верно. Неужели такой страх среди пациентов? Им закон не запрещает бастоватьГде хоть раз видано, чтобы уволили всё учреждение? Это невозможно просто.
Я с Goldenflow говорю о сшаОчень странное утверждение - По крайней мере Столбцы, Докшицы, Клецк, Барановичи точно знают что вирус есть. Но возможно Вы имели ввиду вымирающие деревни со 100 жителямиrankster:
Больные с ковидом не в том состоянии, чтобы на площади бастовать. (Бастовать за что? За то, чтобы их невылеченными не выписывали? Или чтобы врача не уволили?) За свой счёт многие и так дома долечиваются.Совершенно верно. Неужели такой страх среди пациентов? Им закон не запрещает бастовать
Так и я не о недолеченных "+", а вообще в целом о потенциальных будущих "+". О родственниках, коллегах, попутчиках в транспорте.Это и не о врачах, а вообще в целом о коллективах. Об учителях, которым предлагают дворниками поработать, обо всех всех «добровольных» подписях, «добровольном» участии в массовке на всяких гос.мероприятиях.
Тут же вот какая заковыка: в Минске уж точно все в курсе, что вирус есть, однако не все соблюдают меры безопасности. Более того, меня недавно одна мадам (коллега) спросила - а ты что, ездишь в метро в маске? (Она тоже ездит в метро). И она же, когда я попросила ее немного отойти от моего лица:"Ты думаешь, что я тебя заражу?" с тоном обиды, будто я ее этим оскорбила))) Такая вот незамутненность. И это - Минск.Очень странное утверждение - По крайней мере Столбцы, Докшицы, Клецк, Барановичи точно знают что вирус есть. Но возможно Вы имели ввиду вымирающие деревни со 100 жителямиrankster:
Goldenflow, и по рассказам моих знакомых, чуть дальше от города и никто не в курсе, что вирус есть, жизнь в прежнем русле.
Более того, меня недавно одна мадам (коллега) спросила - а ты что, ездишь в метро в маске? (Она тоже ездит в метро). И она же, когда я попросила ее немного отойти от моего лица:"Ты думаешь, что я тебя заражу?" с тоном обиды, будто я ее этим оскорбила))).
родня есть.Больные с ковидом не в том состоянии, чтобы на площади бастовать.
а этого и не нужно делать. Увольняют пару-тройку самых активных. Остальные быстро приходят в норму, увы.Где хоть раз видано, чтобы уволили всё учреждение? Это невозможно просто.
ну се ля ви опять же.А медсёстрам из поликлиники бегать и колоть -не набегаешься.
Очень странное утверждение - По крайней мере Столбцы, Докшицы, Клецк, Барановичи точно знают что вирус есть. Но возможно Вы имели ввиду вымирающие деревни со 100 жителямиrankster: