Ищем позитив! zavtra же регулярно приносит позитивные новости о снятии больниц с карантина. Неважно каким путем, главное же что ковид из больницы уходит. Неважно куда.С фейсбука: "Kiryl Masheka
сейчас здесь: 10-я Городская Больница
.
Вчера в 12:48 · Минск · Это видят: Доступно всем
English below... Вот так меня и других больных срочно выписывают с пневмонией на 7й день пребывания, так как больница к 6му июля должна выйти из карантина. 2й час сидим на голых кушетках ждем эпикризы. Браво, Минздрав!
Браво, забота о ближнем! Вот это действительно Страна для жизни"
На 7 день! Очуметь!
Честно, вот сейчас, в такую жару не представляю 2 недели в больнице. Особенно, если лечение - чисто антибиотик.
Чтоб вы знали, медикам законодательно запрещено бастовать.Ну как, как врачи могут выписывать больных с пневмонией даже на седьмые сутки. Двойственное впечатление - одной рукой спасают жизни, а другой тут же отправляют недолеченных на вполне возможные дальнейшие осложнения. Ведь обычную пневмонию миниму две недели лечат. Неужели такой страх среди врачей, не могут забастовать, хоть как-то высказать.. почему не объединяются.. вот и как относится Клятва Гиппократа пустой звук. Вон отказались же 7 следователей вести дело блоггера.. а СК это все таки не Минздрав понятно, что это рассуждения обывателя - у всех семьи, всем детей надо кормить, но все же, все же..
Женщина дождя, я не думаю, что сложных выпишут.
Пора снижать статистику и идти работать. А то так можно ещё год размазывать этот ковид по стране и каждый день отчитываться цифрами.