Насколько я понимаю, выбор ставится так:456123, есть даа варианта: оставить без карантина, через 2-3 недели получить массовую эпидемию, переполненные больницы и высокую смертность. Всё закроется само по себе. Или закрыть самим. И этим снизить кривую болезни и смертности. И тот и другой вариант будет кдаром и по людям и по экономике. Волшебной таблетки нет.
тянем мы не по этому и не для этого. Просто жопа голая, судя по всему. И другой нет.либо тянем, сколько получится, на полумерах, стараясь хоть мало-мальски сформировать запас средств к эпидемии
закрыться в домике - это, конечно, ух какая сила-силище.Да просто это бессилие.
блин...обвинять в этом белорусов несколько по-снобски.мы самі сабе, а дзяржава сама сабе.
Я реально считаю, что при таком раскладе у нас был бы шанс. Это если говорить об экономике. Если говорить о карантине - думаю, если родители сами решат оставить дома своих детей, никто этому препятствовать не станет. Это же относится и к тем, кто возьмет отпуск за свой счет. Как оно там будет, если начнется эпидемия, не знает никто.456123, вы реально считаете, что РБ мобилизует экономику и готовится?
Это характерно для обеих сторон.всегда позволяет красиво обвинять в несознательности, не выполняя при этом свои функции.