я пообщалась с коллегой, которая долго и нудно лежала в больнице. она сказала, что не большинство, но множество пациенток - актрисы (показательная рвота, хотя до туалета дойти можно было сто раз, псевдо-обмороки, но чтоб все видели и поймали в полёте) и кликуши ("мы все умрём мучительно!").
даже чем-то на форум похоже. мне показалось.
не, нормас. я ногу подвернула по пути на работу. раз дело было ДО начала раб.дня - то охрана труда выдохнула. а коллега поскользнулась на только что намытом полу в офисе (кровь, бровь) - головняк.А вот в ОТ можно получить травму по дороге на работу. Могу ошибаться, но, вроде, это тоже морока для нанимателя.
возможно. да люди в больнице (тем более, если пошёл второй месяц) вообще черствеют душой... я на сохранении 2 недели лежала в компании семерых. дверью ночью - ляп-ляп-ляп 14 раз. вот у меня с эмпатией тогда дефицит вышел.Это я к чему, возможно у коллеги с эмпатией неважно
ну может кто-то и парится, но большинство??? Не верю.Трудно представить что кто то парится в больнице к ковидными только ради сомнительного внимание санитарок
а что не так с выделением "жирненьким"? уже, вроде, выделила, чтоб было понятно. не, что-то кому-то все равно не понятно. а мне не понятно, что именно этому кому-то не понятно.при вашем выделенном. См. пост 2139 - там не выделено, но в вашем посте было выделено. Вы выделением что-то имели ввиду? Или просто так для красоты жирненько сделали?
я появилась.. про что вопрос?Танюша_, ну вот Оля Орион появится - может расскажет, как жеж у нас "удаляют"
ничего.и что?
спасибо. очень информативно.ничего.
Литва откликнулась на просьбу Беларуси и отправила гуманитарки на 50 тысяч евро для борьбы с COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691865.html
В Литве походу прессу вообще не читают...справились мы ужО, зачем нам этот груз или....
ну я не червонец, чтобы доставлять вам удовольствие в общем-то.спасибо. очень информативно.
странно, но получив подобный ответ от Velca вы что-то остались недовольны этим фактом.
часто мелькает эта именно эта цифра.два или три месяца после заражения СOVID-19