статья прекраснаяХорошая статья...жму руку!
«Признание проблемы спасло бы не одну жизнь». Врач честно рассказал о двух месяцах в реанимации с COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/691824.html?vb
Хорошая статья...жму руку!
Ковид и тромбозы - близнецы- братья, если что.
У меня после ковида полопались сосуды на ногах( все ноги в сетке, жах( не знаю, насколько связано, но раньше не было
Тоже появилась проблема с сосудами. Причем лопаются довольно крупные вены от минимального нажатия в очень необычных местах на рукахУ меня после ковида полопались сосуды на ногах( все ноги в сетке, жах( не знаю, насколько связано, но раньше не было
Подруга на днях прислала документ,там информация,что при ковиде антибиотики (приличный список) и парацетамол будут выдавать в поликлинике бесплатно.
Тканевые маски, которые сейчас используют люди, сильно различаются по тому, насколько хорошо они блокируют инфекцию, но обычно останавливают менее 50% вирусных частиц со многими ближе к 20% или меньше.
их основная функция — «фильтрация на выходе». Они в некоторой степени защищают носителя от входящих частиц, но выделяемые им частицы задерживают лучше. Это означает, что вы не контролируете степень своей защищенности от коронавируса, и зависит она от того, насколько добросовестно окружающие вас люди носят маски
Недавнее исследование показало, что маски, лишь несущественно уступающие маскам N95 по уровню фильтрации, можно сделать из сочетаний хлопка и других распространенных тканей, таких как шелк, фланель и шифон. Согласно другому исследованию, прилегание маски к лицу можно улучшить, если пришить к ней лоскут, вырезанный из нейлонового чулка, или создать ребра жесткости по ее краям с помощью эластичных лент. ...Некоторые эксперты по инфекционным болезням предполагают, что щитки, используемые для защиты людей от попадания инфекции в организм через глаза, могут достаточно хорошо защищать также рот и нос.
В исследовании, наблюдавшем за студентами-медиками, испытуемые касались своего лица 23 раза в час.
неправильные какие-то автобусы вы рассматривали). Я последнее время довольно часто езжу, рано. и не пустые они(, и в масках многие. Не все, и меньше, чем в начале изоляции, но процентов 25 есть. Много молодежи, кстати, и мужчин среднего возраста. Раньше они, по-моему, большинство не составлялисмотрела на автобусы. В маске НИ-КО-ГО.