Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
психосоматика, кстати.
Это вряд ли на тот момент.Очень всё быстро происходило.Практически за пару дней и дикий кашель и проблемы с дыханием.В больницу поступала с диагнозом пневмония.
Я не то,что против)Но всё же надеялась,что это оно.Хотелось бы чуть расслабиться что ли)А так продолжаем жить как раньше.Маска всегда с собой)

Mahima

переименовалась:)
Вишенка, грипп был, есть и будет. В том числе летом. И никто не говорит, что ВСЕ грипп. Просто и он ТОЖЕ. В том числе с тяжелым протеканием.

Ypsilon

In velo veritas

Shokoladka

Well-known member
Мы неделю назад приболели, лёгкая простуда, уже все симптомы прошли, но муж на днях помчался сдавать анализ на антитела к коронавирусу. Хотя он и был уверен, что переболел короной в начале апреля, но сейчас, сказал, точно оно. Результат отрицательный - ни IgM, ни IgG.

Кстати про китайцев. Всегда везде в масках, даже мама с дочкой на прогулке, даже парочка вдоль речки вечером гуляющая (людей мало, уже темно). Мне по-прежнему интересно: это дисциплинированность или может они больше знают, чем мы?

k_ja_ra

Well-known member
Кстати про китайцев. Всегда везде в масках, даже мама с дочкой на прогулке, даже парочка вдоль речки вечером гуляющая (людей мало, уже темно). Мне по-прежнему интересно: это дисциплинированность или может они больше знают, чем мы?

Лепей бы яны не жэрлі ўсялякую дрэнь, а не маскі насілі.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
интересно, не запустила ли пандемия крах рынка перепроизводства. Народ ушёл или на карантин или опасаясь кризиса ввёл для себя режим экономии. И бум потребления закончился.

Ypsilon

In velo veritas
Народ ушёл или на карантин или опасаясь кризиса ввёл для себя режим экономии.
мне кажется, что случилось даже худшее... если бы люди просто включили режим экономии, то при восстановлении доходов, они бы снова начали тратить. У многих людей доходы не изменились и им есть, что тратить, но за те 2-3 месяца, что у них не было возможности потратить свои деньги, они поняли, что многое им и не надо.
Буквально на днях читала, что спортзалы в Англии потеряли очень много клиентов за время карантина, так как люди от безысходности начали заниматься дома по видео из youtube, начали бегать, использовать велосипед, который пылился в гараже, прикупили кое-какой базовый инвентарь и поняли, что спортзал им и не нужен.
Я лично далека от моды и не меняю гардероб каждый год согласно моде, да и в офис до сих пор не вернулась. Соответственно весь рабочий гардероб и обувь ждут своего часа, пока я ношу джинсы/ кроссовки, которые раньше были востребованы только по выходным, а это значит, что с апреля и до конца года я не потрачу ни копейки на одежду. И таких людей много.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ypsilon, фишка в том, что реальный спад экономики мы ощутим осенью. И продлиться он фиг знает сколько . Ну и почти везде ждут втрой волны.
А так что одежда, что спортзалы - кризис потребления. Его давно предрекали.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, фишка в том, что реальный спад экономики мы ощутим осенью.
полностью согласна. Реальный спад еще даже не начинался, так как большинство людей еще даже не почувствовали спада доход за счет всех тех бенефитов/пособий, которые платят государства. Лично у нас это все будет в крупных объемах до конца октября, а вот потом начнется все самое интересное :(

Катя_Катина

Well-known member
Мне интересно, куда деваются килограммы (тонны?) использованных одноразовых масок.
про обычных обывателей. судя по тому, что я вижу на лицах людей вокруг, одноразовые маски носятся до полного истлевания

Coraline

Jones
Юлллса, Китайцы привыкли к маскам. Они их и до эпидемии носили периодически из-за состояния окружающей среды, скажем так.

He_len

сам себе дизайнер
Ypsilon, про бенефиты и пособия улыьнуло, на белорусском форуме)

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, про бенефиты и пособия улыьнуло, на белорусском форуме)
я думала уточнить про "загнивающий Запад", но не стала, так как на форуме всем и так понятно, что в Беларуси во время коронавируса можно получить от государства разве что повышенную коммуналку, так как потерял работу и стал "тунеядцем" :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху