Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я тоже жду, что будет со школой. "Дистанционное обучение", как оно у нас было, вызывает у меня нервный тик. Мой тоже хочет в школу, дома "учиться" не для него, к сожалению. Хотя вот, сидит читает учебник по химии за 8 класс :) Но ему обязательно нужна обратная связь с учителем.

He_len

сам себе дизайнер
Как быстро время летит. да, мои пойдут в школу. А еще до этого в лагерь. И будем ходить. Пока не началось.

k_ja_ra

Well-known member
He_len, у лагер? Вашы? Вы жартуеце?? Паверыць не магу.
Вы на форуме самая каранцінная, мне здалося. У самым глыбокім бункеры. Самы барацьбіт за ізаляцыю і ўсе маскі ў свеце. І раптам лагер? Ад якой бяды? Гэта ж не школа нават.

He_len

сам себе дизайнер
лагерь на самый конец лета решен в мае, когда казалось, что в августе ну уж точно забудем про всякие коронавирусы, что уж точно эта зараза оступит и по-другому быть не может.
святая наивная душа
пока, конечно, ничего не оплачивали, и справок никаких не брали, но вот держу руку на пульсе, пока не решено до конца. В лагерь, конечно, со спорт.командой. Просто так, в одиночку, и мысли бы не было, но тренировки , команда, все это затягивает в некоторый водоворот событий)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вы на форуме самая каранцінная,
моя самая "карантинная" родственница, которая не выходила из дома вааааще месяца два точно, а потом только на пару минуточек -- летит в Албанию. вдруг. Все достало . едет крыша.

DSoul

Начинающая Ведунья
ТиЛи, ожидаемо ))
моя подруга-врач летит в Черногорию с детьми

в бункере не просидишь весь вирус :))) и не знаешь, где он настигнет тебя, если настигнет.
3. Вирус в организме есть, но его нет в носоглотке. Почему? Потому что я сто раз писала, что коронавирус поражает преимущественно нижние отделы бронхов и альвеолы, то есть лёгкие.
да, более реальный анализ это из нижних отделов. Большинство мазков из носоглотки неинформативны

Mahima

переименовалась:)
Ну если вам удобнее жить иллюзиями о том что где-то есть права человека и думающие о людях политики - я вас понимаю. Так жить все же удобнее.
как бы не об этом Юлллса совсем:))) вертайтесь из плохого в наше как минимум такое же, а то и лучшее:))) дети к школе привыкнут - не они первые в такой ситуации:)))
продолжаю наблюдать автобусы и троллейбусы. Народу прилично вчера видела, стояло много. На весь троллейбус с той стороны, что я осматривала, три тети в масках. На улице стало ощутимо меньше народу в масках. Но по такой жаре это, наверное, надо очень бояться, чтобы терпеть маску.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, я б на Кипр своих бы вывезла. Ибо ситуации разные с короной. Но племяшку не могу - не пустят.

Блин, посмотрела евроньюз про корону. Как-то всё печально. Я надеялась, что всё же вторая волна будет слабее. А много стран снова вводят ограничения. Одна надежда, что если будут у нас внешние ограничения на передвижения, то на самом острове не гужен будет карантин

Mahima

переименовалась:)
Из соседнего дома вышли двое в полной защите. Сели в обычную легковушку.

Coraline

Jones
Вероятно, Скорые уже нет денег обрабатывать, а их надо, типа, держать "чистыми". Вот и ездят люди на чем могут.

Coraline

Jones
Я не надеюсь уже, что вирус "исчезнет". Просто хочется, чтобы ослаб и течение болезни не было тяжелым. Потому что еще одну "школу на дому" я не вынесу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху